22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

С 1 июля предприниматели будут вынуждены платить штрафы

Если не переведут обычные кассы в онлайн.

Поделиться

8 541

С 1 июля 2017 г. вступает в силу закон 54-ФЗ о переводе обычных касс в онлайн-формат. Чтобы избежать штрафов, нужно успеть подписать договор на покупку кассы и оплатить ее. Как раз можно успеть сделать это за оставшиеся дни июня: СКБ-банк представляет новую услугу для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей – «Онлайн-касса».

Онлайн-касса СКБ-банка – это целая платформа для ведения бизнеса: здесь и товаро-учетная система, и конструктор интернет-магазина в два клика, а прием банковских карт и электронных платежей привлечет новых покупателей. Система может быть как кассой самообслуживания, так и местом работы кассира.

Онлайн-касса от СКБ-банка сама советует кассиру увеличивать средний чек клиента за счет дополнительных продаж, подсказывая, что еще может заинтересовать покупателя. Она также определяет местоположение клиента и, при нахождении его недалеко от магазина, высылает специальное предложение. Помимо прочих фишек по работе с клиентами, онлайн-касса фиксирует время начала и окончания работы кассира и передает его работодателю, всегда знает актуальные товарные остатки на складе, распознает товары по штрих-коду, сама формирует подробные отчеты по продажам и многое другое!

Подключить «Онлайн-кассу» от СКБ-банка можно прямо сейчас: просто оставив заявку на сайте или позвонив по бесплатному телефону 8-800-1000-600.

«Онлайн-касса» – совместный сервис ПАО «СКБ-банк» и компании I-Retail.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter