30 сентября среда
СЕЙЧАС +18°С

В стрипклубе рассказали, как ростовские стриптизерши наказали автохама

Девушки вначале раскачали машину, а потом оттолкали ее от клуба.

Поделиться

Девушки «эвакуировали» машину вместе с водителем

Девушки «эвакуировали» машину вместе с водителем

На днях в центре внимания пользователей Сети оказались ростовские стриптизерши. Девушки, работающие в клубе Cheeky Girls («Чики Гелз») на Пушкинской, в сценических костюмах и на высоких каблуках «эвакуировали» автомобиль, припаркованный на пересечении Буденновского и Пушкинской, причем в салоне авто находился и водитель, перекрывших вход в заведение.

 

– Я приехала на работу и увидела, как мужчина припарковался прямо на проезде рядом с нашим клубом, перегородив въезд не только нам, сотрудникам заведения, но и его гостям. Мы с девочками обсудили это в гримерке и решили проучить автохама. Вышли и оттолкали его машину, – комментирует танцовщица мужского клуба Елена.

Прохожие сняли инцидент на видео и выложили в Сеть. Видео уже набрало около 300 тысяч просмотров. Сам водитель пожелал остаться неназванным и от комментариев отказался, по-видимому, опасаясь санкций сотрудников ГИБДД и широкой огласки.

– Многие борются с нарушителями парковки так, что портят людям машины. А наши девочки аккуратно и, можно даже сказать, нежно перетащили транспортное средство. Я, как директор сети клубов, поддерживаю такую инициативу. Пусть она всем послужит примером, как наказать автохама без порчи его имущества. Хочу добавить, что ничуть не удивлен силе девочек. Вы представляете, сколько нужно сил, чтобы ежедневно, по нескольку часов демонстрировать невероятные акробатические трюки на шесте. И при всем этом танцовщицы у нас хрупкие и стройные девчата, очень женственные и красивые, – комментирует директор сети мужских клубов Cheeky Girls Сергей Семкин.

Фото: Михаил Поляков

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!