27 мая понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Донские чиновники помогут бизнесменам оплатить покупку автобусов, катеров и тренажеров

Размер максимальной поддержки не превышает 80% от покупки.

Поделиться

Специальная комиссия проведет отбор заявок от кандидатов

На Дону чиновники возместят донским предпринимателям затраты на оказание услуг в сфере туризма и отдыха.

Представители туристического бизнеса после ЧМ-2018 года смогут получить финансовую помощь. Власти компенсируют коммерсантам расходы, направленные на покупку туристических автобусов, пассажирских и прогулочных судов, тренажеров и оборудования для проведения экскурсий. Размер субсидий не сможет превышать более 500 тысяч рублей на одного бизнесмена.

– На возмещение затрат по классификации предусмотрено до 80% от затрат, но не более 150 тысяч рублей на одного претендента, – отметили в управлении информационной политики донского региона.

Специальная комиссия проведет отбор заявок от кандидатов. В списке обязательных критериев отбора – отсутствие задолженности по налогам, сборам и иным обязательным платежам. Заявки на получение субсидии коммерсанты смогут направить через МФЦ.

Напомним, в Ростовской области оптовый продавец нефтепродуктов утаил от государства 18 млн рублей.