14 ноября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Продавщицу с Центрального рынка и бьюти-блогера мирили на федеральном канале

О конфликте тети Иры и Виктории Пандоры стало известно всей стране.

Поделиться

Ирина Пак и Виктория Пандора стали участницами ток-шоу "Говорим и показываем"

Ирина Пак и Виктория Пандора стали участницами ток-шоу "Говорим и показываем"

Вчера, 21 июня, сотрудницу рынка Ирину Пак и бьюти-блогера Викторию Пандору показали в эфире передачи «Говорим и показываем». Тетя Ира приехала в студию с двумя сотрудницами рынка.

– С девочками, что на рыбе торгуют, – уточняет Ирина Николаевна.

Виктория Пандора общалась с участниками ток-шоу по скайпу. Ирина Пак еще раз рассказала, с чего началась драка с блондинкой.

– Она назвала нас быдлом. Мы никакое не быдло, – возмущалась продавец яиц с 18-летним стажем.

Виктория Пандора в свою очередь говорила о моральном вреде и о том, как ей было тяжело после потасовки с тетей Ирой на глазах у всего Центрального рынка.

 

– Мне очень тяжело. Я даже не смогла отметить свой день рождения. Мне морально трудно. Я не могу посмотреть это видео. Не нахожу в себе сил, – жаловалась блондинка.

Впрочем, сострадания Виктория так и не дождалась. На ее сторону стали лишь подруги и другая знаменитая ростовчанка Элина Ромасенко, прославившаяся после скандала с пластическим хирургом

Кстати, как показало время, драка на рынке стала неплохим пиаром не только для Виктории, но и для тети Иры.

– У меня и раньше было много покупателей. А сейчас их стало еще больше. После эфира клиенты идут ко мне и поздравляют, – говорит Ирина Николаевна корреспонденту 161.ru.

Ирина Пак признается, что ожидала увидеть в студии снобов.

– Но ничего подобного. Наоборот, обычные люди. Правда, очень красивые и ухоженные. Мне они очень понравились. Там была Волочкова, какая-то бизнес-леди, жена олигарха, парень из газеты, адвокат. А еще была дочка Валерии. Такая культурная. И не кичится богатством, – делится впечатлением Ирина Пак.

Участники шоу посоветовали Виктории Пандоре попросить прощения у Ирины Николаевны. На что тетя Ира ответила, что давно не держит зла на девушку. А Вика сказала, что виноваты были обе.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Алексеевич
22 июн 2017 в 15:30

Как раз это я и предлагал - помириться под телекамерами в присутствии представителей общественности, журналистов, блогеров. Видно, что т.Ира готова пойти на мировую, а вот так называемая "пандора" побоялась приехать в студию, что еще раз доказало её подленькую сущность. Она понимает, что была не права, была бы права - была бы в студии. Теперь я полностью на стороне продавца Центрального рынка.

Гость
22 июн 2017 в 15:27

да уж, реально трудно без мозгов жить

Гость
22 июн 2017 в 15:25

Не чего грубить тетям, а потом визжать