22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Ландшафтный пожар между Ростовом и Батайском тушили более семи часов

С огнем боролись 52 человека.

Поделиться

С огнем боролись 52 человека

С огнем боролись 52 человека

Под Ростовом более семи часов тушили ландшафтный пожар на площади 3000 кв.м. Вчера, 21 июня, поздно вечером пожарные справились с огнем, разгоревшимся в районе железнодорожной станции Заречная, возле памятника «Тачанка».

– В 21:35 возгорание локализовали, а в 22:04 ликвидировали его, – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области.

Тушением занимались 52 человека с привлечением 16 единиц специальной техники.

Напомним, в 13:43 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о загорании травы и камыша. К счастью, в огне никто не пострадал.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 июн 2017 в 23:04

    Нам ведь показали, как будет благоустраиваться левобережная зона. Вот её и выжигали.... А город подумал - ученья идут............

    Гость
    23 июн 2017 в 07:59

    Невольно вспоминается место обвинительной речи юриста Кони по делу о поджоге мельницы Овсянникова, где на упрек защиты, что он строит все свои выводы на одних косвенных уликах, на чертах и черточках, он ответил: «Ну, да! Черты и черточки! Но, ведь, из них складываются очертания, а из очертаний буквы, а из букв слоги и из слогов возникает слово, — и это слово: — поджог!»

    Гость
    23 июн 2017 в 07:46

    Спланированность властями так называемого ландшафтного пожара подтверждают его масштаб и отсутсвие пожарной авиации . Зачем корчевать камыш, деревья , когда можно подпалить? Жалко птиц и мелких зверушек - их погибло немеряно