20 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Ростовская администрация выделила на покупку автомобилей с компьютерами 30,5 млн рублей

Чиновники планируют приобрести 23 машины.

Поделиться

Средства на приобретение выделят из городского бюджета

Городские власти закупят 23 легковых автомобиля с бортовыми компьютерами. Соответствующая заявка опубликована на портале госзакупок.

По информации документа, максимальная стоимость контракта составляет 30,5 млн рублей. Власти выделят средства из городского бюджета.

В заявке отмечается, что автомобили должны быть выпущены в 2017 году, оборудованы системой навигации, камерой заднего вида, магнитолой, двухзонным климат-контролем, датчиками света и дождя, а также подогревом сидений и бортовым компьютером.

– Пять машин стоят по 700 тысяч рублей и должны быть белыми, а остальные 18 черных автомобилей обойдутся в 1,5 млн рублей, - отмечается в документе.

Победитель должен предоставить автомобили в течение месяца с момента заключения контракта.

Напомним, правительство Ростовской области потратит на офисную бумагу более 600 тысяч рублей.