21 февраля пятница
СЕЙЧАС +2°С

Василий Голубев раскритиковал ход ремонта на мосту Стачки в Ростове

Глава региона попросил не затягивать работы.

Поделиться

Глава региона попросил не затягивать ремонт

Глава региона попросил не затягивать ремонт

На очередном совещании в донском правительстве губернатор Ростовской области Василий Голубев заявил, что он крайне недоволен ремонтом на мосту Стачки. По его мнению, важно четко контролировать ход работ и не допускать их затягивания.

– Поступает много нареканий от людей. Горожане недовольны постоянными пробками, но самое главное – жалуются, что не видят активных работ на ремонтируемом участке, – отметил глава региона.

На ответ замглавы городской администрации Евгения Лебедева, что ремонт идет в соответствии с технологией, Василий Голубев выразил свое беспокойство.

– Хорошо, если это действительно технология, и она не отразится, в конце концов, на сроках ремонтных работ. А если технологией объясняют чей-то выходной, то это никуда не годится! – возмутился губернатор области.

Как сообщалось ранее, капитальный ремонт моста Стачки в Ростове начался в начале мая этого года. На него из федерального, областного и городского бюджетов предусмотрено 50 млн рублей. По графику работы планируют завершить к 1 сентября.

Всего на ремонт и реконструкцию дорог в Ростове собираются выделить почти 6,4 млрд рублей. Сейчас в донской столице идет ремонт на 80 дорожных объектах.

Напомним, Василий Голубев решил вернуться к теме строительства метро после ЧМ-2018.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 июн 2017 в 15:48

Читаю комментарии некоторых очень умных граждан и думаю. Вы откуда все знаете? Куда-то делись все асфальтоукладчики города! Автор патрулирует город круглыми сутками и ищет? Или как? Мост обнесли забором и там никого нет! А вы лазили, проверяли сто ли? Не много ли на себя берете?
Чистые сплетни распускают и думают, что самые умные!
Если подрядчик задержит срок, то будут санкции к нему применены, ка положено по закону.
А писать всякую чушь про какие-то укладчики и какие-то заборы - это бабки на лавке пусть занимаются.

Гость
21 июн 2017 в 15:49

Губернатор правильно внимание обратил. Правда как-то странно. Все перегорожено, а рабочих нет. Может, все и нормально. Но тревожно

Хаимыч
20 июн 2017 в 14:24

Обнесли забором, чтобы не было видно, что там нет рабочих.