9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Полицейским пришлось оказывать медицинскую помощь ростовчанке, потерявшей ребенка

Восьмилетний мальчик в это время гостил у знакомых.

Поделиться

Полиция нашла пропавшего ребенка

Полиция нашла пропавшего ребенка

Полицейские оказали первую медицинскую помощь ростовчанке, пережившей стресс после исчезновения ее ребенка, сообщает пресс-служба областного управления МВД. Пропавший мальчик нашелся. Он сам вернулся домой от знакомых.

Как сообщили в полиции, в дежурную часть обратилась женщина и сообщила, что ее восьмилетний сын вышел поиграть во двор и пропал. Ростовчанка попыталась самостоятельно найти ребенка, но это ей не удалось. Тогда она написала заявление в полицию, и сотрудники правоохранительных органов приступили к поискам.

– Опросив женщину, полицейские принялись разыскивать ребенка на близлежащих территориях, устанавливать возможных очевидцев и граждан, видевших мальчика накануне. Несовершеннолетний в это время находился в гостях у своих знакомых и позже сам вернулся домой. При виде ребенка переволновавшейся матери стало плохо, и полицейские оказали ей необходимую медицинскую помощь, – рассказали в пресс-службе ведомства.

Там также добавили, что с мальчиком сотрудники отдела по делам несовершеннолетних провели разъяснительную беседу и взяли с него обещание не уходить далеко от дома без разрешения родителей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 июн 2017 в 11:13

Приятно знать что у наших правоохранителей хоть иногда бывают проблески в сознании и оказывают помощь гражданам, а не как обычно - вызываешь полицию проходит 3-4 часа пока приедут (само собой за это время все нарушители сваливают или прекращают наводить беспорядки), потом тебе же (вызвавшему) полиция объясняет что ничего страшного не произошло и что зря их беспокоил и даже если оформляют жалобу, то присылают через несколько месяцев отписку(о том что, к примеру, не входит в их обязанности воздействовать на граждан в случиях нарушения тишины в ночное время суток и что с этим вопросом нужно обращаться в администрацию - реальный случай из моей жизни). В общем приятно знать что полиция хоть кому-то помогала.