9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Полицейским пришлось оказывать медицинскую помощь ростовчанке, потерявшей ребенка

Восьмилетний мальчик в это время гостил у знакомых.

Поделиться

Полиция нашла пропавшего ребенка

Полиция нашла пропавшего ребенка

Полицейские оказали первую медицинскую помощь ростовчанке, пережившей стресс после исчезновения ее ребенка, сообщает пресс-служба областного управления МВД. Пропавший мальчик нашелся. Он сам вернулся домой от знакомых.

Как сообщили в полиции, в дежурную часть обратилась женщина и сообщила, что ее восьмилетний сын вышел поиграть во двор и пропал. Ростовчанка попыталась самостоятельно найти ребенка, но это ей не удалось. Тогда она написала заявление в полицию, и сотрудники правоохранительных органов приступили к поискам.

– Опросив женщину, полицейские принялись разыскивать ребенка на близлежащих территориях, устанавливать возможных очевидцев и граждан, видевших мальчика накануне. Несовершеннолетний в это время находился в гостях у своих знакомых и позже сам вернулся домой. При виде ребенка переволновавшейся матери стало плохо, и полицейские оказали ей необходимую медицинскую помощь, – рассказали в пресс-службе ведомства.

Там также добавили, что с мальчиком сотрудники отдела по делам несовершеннолетних провели разъяснительную беседу и взяли с него обещание не уходить далеко от дома без разрешения родителей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!