23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Ростовские бизнесмены могут получить онлайн-кассу бесплатно

Онлайн-кассу, отвечающую требованиям 54-ФЗ, можно оплатить сертификатом.

Поделиться

Ответственность за неисполнение требований закона лежит на собственниках бизнеса

Ответственность за неисполнение требований закона лежит на собственниках бизнеса

1 июля 2017 года, согласно изменениям закона 54-ФЗ, все компании и ИП, которые ранее использовали в работе кассы, должны подключиться к операторам фискальных данных и передавать чеки в электронном виде напрямую в ФНС.

По данным ростовской мэрии, в донской столице зарегистрировано более 28 тысяч малых предприятий и более 43 тысяч индивидуальных предпринимателей, которые используют контрольно-кассовую технику (ККТ). Таким образом, только на Дону перейти на новые онлайн-кассы должны более чем 70 тысяч организаций.

До недавнего времени был всего один производитель фискальных накопителей, производственные мощности которого не позволяли удовлетворить возросший спрос. И многие компании до сих пор не успели обновить кассовую технику.

Напомним, что ответственность за неисполнение требований закона лежит на собственниках бизнеса: она составляет от десяти тысяч рублей для юридических лиц и от трех тысяч рублей – для должностных.

Оказать помощь ростовскому бизнесу решила компания «ГЭНДАЛЬФ» вместе с АО «ЮниКредит Банк». Организации запустили совместную акцию «Свободная касса». В рамках мероприятия «Юникредит Банк» готов оплатить своим клиентам покупку онлайн-кассы и услуги по ее подключению в компании «ГЭНДАЛЬФ».

– Новые клиенты «ЮниКредит Банка» могут получить сертификат номиналом до 90 тысяч рублей, приняв участие в акции. Сертификатом можно оплатить ККТ, отвечающую требованиям 54-ФЗ. Наши эксперты подберут оборудование, проконсультируют по подходящему ПО, а также окажут услуги по регистрации и настройке касс. Мы надеемся, это поможет большинству ростовских организаций перейти на новые кассы с минимальными затратами, – пояснила представитель ГК «ГЭНДАЛЬФ» Людмила Харченко.

Компании, желающие принять участие в акции и получить кассу, могут обратиться в ГК «ГЭНДАЛЬФ», заполнив форму с данными для подбора кассы и оказания услуг. Эксперты проведут бесплатную консультацию и подберут необходимое оборудование.

Gendalf.ru
Тел. 8 (863) 300-1000

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Татьяна
20 июн 2017 в 11:39

Бесплатно за 90 тысяч рублей!!! Они думают что предприниматели совсем считать свои деньги не умеют!!! 23000х13% =2990р. Итого вместе с кредитом банка 25990р. А остальные 87010р. за что платить Гэндальфу?

Леонид
20 июн 2017 в 11:12

Гость, мы не по акции покупали в Гэндальфе, еще в марте. В срок получили.

sam
20 июн 2017 в 09:51

банк на кредите заработает, а Гэндальф - как ОФД-агент оператора.
или уже сами лицензию получили?