19 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Разбившийся в Ботаническом саду велосипедист долго приходил в сознание

Сейчас он находится в БСМП-2.

Поделиться

Сейчас он находится в БСМП-2

Сегодня, 18 июня, в ростовском Ботаническом саду Южного федерального университета произошло ЧП. Здесь на велодроме разбился 28-летний велосипедист Арсен.

Как сообщили представители экологического «Зеленого союза», молодой человек испугал своих приятелей. После падения с велосипеда, он долгое время не могу прийти в сознание.

Свидетели произошедшего вызвали парню скорую помощь. Однако прибывший автомобиль не смог проехать к пострадавшему. Врачам пришлось идти пешком к месту падения. Там они осмотрели пациента, затем положили его на носилки и понесли к своей машине.

– Когда Арсен пришел в себя, то не мог пошевелить ни руками, ни ногами. В тяжелом состоянии его увезли в БСМП-2 города Ростова-на-Дону, – сообщил эколог Владимир Мильченко.

В настоящее время молодой человек находится в медицинском учреждении.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 июн 2017 в 21:12

Что за моду взяли взрослые мужики и женщины разъезжать на велосипедах? В детстве не накатались, что ли? Я помню, что в моей молодости даже лет в 14-15 было неприлично сесть на велосипед, взрослый уже, засмеют. В 14 пора ездить на мопеде, потом на мотоцикле и автомобиле. А сейчас под 30 лет людям, а ума и повадки как у детей, инфантилизм полнейший.

Ростовчанин
18 июн 2017 в 19:04

Сколько было шума в прошлом году: Бот.сад почистим, закроем, наведем порядок и пр. бравурные речи. И где, что ? Бот.сад - подразделение ЮФУ, где такой же бардак, как и в самом ЮФУ

Гость
18 июн 2017 в 22:50

Ничего себе вы злые....