20 мая понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Строители обещают закончить Южный подъезд к Ростову в мае 2018 года

Специалисты смонтировали 16 пролетов будущей выездной эстакады.

Поделиться

Транспортные развязки получат пропускную способность в 120 тысяч автомобилей в сутки

Работы над созданием новых транспортных развязок на южном въезде в донскую столицу завершатся в мае следующего года до чемпионата мира по футболу 2018 года. Как сообщает управление информационной политики Донского региона, после окончания строительства подъезд к Ростову и транспортные развязки получат пропускную способность в 120 тысяч автомобилей в сутки.

Дорога расширится до восьми полос

На объекте готовы семь пролетов нового шестиполосного пойменного моста, который снабдят разделительной полосой с барьерным ограждением и пешеходными дорожками.

– Смонтировано 16 пролетов будущей выездной эстакады, и начался монтаж второй эстакады – на въезд в Ростов. Длина этих сооружений составит порядка 350 и 510 метров, на каждой будет по две полосы движения с технологическими проходами, – рассказали в управлении информационной политики Ростовской области.

Появятся два въезда в Ростов со стороны Батайска и Азова, а также М-4 «Дон»

По словам чиновников, на участке продолжается расширение основной дороги. Бригада приступила к работам по насыпи будущих разворотов эстакады, которая пройдет над проезжей частью. Работы ведутся с опережением графика.

Появится разворотная эстакада над проезжей частью

Специалисты обеспечат подъезд к «Ростов-Арене»