12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +34°С

В Ростовской области подросток, пытавшийся влезть на вагон, погиб от удара током

Трагедия произошла на станции Каяла близ села Самарское.

Поделиться

Полиция проводит проверку по факту гибели подростка

Полиция проводит проверку по факту гибели подростка

Пятнадцатилетний подросток из села Самарское погиб от удара током при попытке забраться на вагон-зерновоз, сообщает пресс-служба Южного транспортного управления СКР. Инцидент произошел на станции Каяла около двух часов дня 15 июня. По факту гибели школьника проводится проверка.

По версии следствия, ученик школы №1 села Самарского вместе с другом прогуливались по территории станции. В это время на пятом пути стоял грузовой состав с вагонами-зерновозами. Подросток решил забраться на один из них.

– При подъеме на вагон между мальчиком и высоковольтными проводами образовалась электрическая дуга. Произошла вспышка, затем – так называемый хлопок. Мальчик получил удар током высокого напряжения, от которого скончался на месте происшествия, – рассказали в пресс-службе управления.

Там также добавили, что сейчас следователи уже провели осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются очевидцы, родственники, устанавливаются условия проживания и воспитания подростка.

Напомним, за последние две недели это уже второй случай гибели несовершеннолетнего от удара током. Ранее в Морозовске погиб 17-летний подросток, забравшийся на опору линии электропередачи, чтобы сделать селфи.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!