23 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Вратарь Сергей Песьяков рассказал, почему решил перейти в «Ростов»

Донской клуб был в приоритете у голкипера.

Поделиться

Голкипер Сергей Песьяков

Новый вратарь «Ростова» Сергей Песьяков в интервью для пресс-службы клуба рассказал о своем переходе из «Спартака». Голкипер отметил, что решение перейти в ФК «Ростов» было спонтанным.

– У меня закончился контракт со «Спартаком», стали появляться какие-то варианты. На первой же встрече с агентом было принято решение, что я перейду сюда. По сравнению с другими вариантами, для меня «Ростов» был приоритетом,— прокомментировал Сергей. – Ростов живет футболом. У клуба маленький, компактный стадион, на котором всегда царит футбольное настроение, всегда полные трибуны. Поэтому так быстро выбрал этот клуб.

Футболист отметил, что с тех пор, как он ушел из «Ростова» четыре года назад, он стал спокойнее и увереннее в себе. Голкипер предположил, что причиной смены характера могло послужить рождение двух детей. Новичок желто-синих попросил болельщиков верить в команду и поддерживать ее так же, как они делали это последние три сезона, а от себя пообещал выкладки на 100 процентов.

Напомним, 9 июня ФК «Ростов» заключил соглашения сразу с двумя вратарями: Сергеем Песьяковым и Ильей Абаевым. 28-летний Песьяков стал чемпионом РФПЛ в прошлом сезоне в составе «Спартака», однако отыграл за сезон всего один матч. До этого выступал за «Шинник», «Томь», «Анжи» и за «Ростов» в 2012 году.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 июн 2017 в 18:35

Вчера были по пять, но большие. Сегодня по три, но мааааленькие...

Гость
15 июн 2017 в 20:16

Причиной смены характера могло послужить 4 года отсидки на скамейке. Это не вратарь уже :(((