21 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Ростовчанин лишился Mercedes, сдав его в ремонт

Машина исчезла вместе с мастером.

Поделиться

Хозяин машины подал заявление в полицию

Хозяин машины подал заявление в полицию

Житель Ворошиловского района города сдал Mercedes-Benz B180 в автосервис на улице Королева. По словам хозяина машины, мастер представился Равилем. Уже сейчас Александр Черемисов предположил, что имя работника было вымышленным. По словам владельца авто, Равиль долго тянул с ремонтом, а потом просто исчез вместе с машиной.

Александр обратился за помощью в Ворошиловский отдел полиции.

– Как оказалось, обманул не только нас. В первом отделе полиции заявление на него не одно. Следователи сказали, что машина редкая, и, возможно, стоит где-то на парковках Северного (район Орбитальной), на камерах появлялась под своими номерами на проспекте Нагибина. Особые приметы: отсутствует пластиковая накладка на правом пороге, вмятина на бампере справа внизу, цвет вишнёвый. Регистрационный номер Р498РТ 161 RUS. За достоверную информацию о нахождении гарантирую вознаграждение. Фото похожей машины из интернета, – обратился к ростовчанам через паблик «Ростов главный. Новости Ростова-на-Дону» Александр.

Напомним, недавно мастер разбил Porsche клиента

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 июн 2017 в 13:37

Отдал машину в автосервис, то есть этот автосервис на кого то зарегистрирован или сдается кому то в аренду, Не мог же неизвестно кто под видом мастера там находится, а человек сдал машину в ремонт на автосервис, что он неправильно сделал? Что вы набросились на него? Искать нужно мошенника, и почему полиция этого не делает? Вы когда сдаете машину, там прямо несколько дней торчите, присматриваете? Не все сами умеют чинить машины, не все в этом разбираются, но извините, вы во всем разбираетесь? И как отличить автосервис от ненастоящего автосервиса? А у официальных дилеров цены космические, за каждый взгляд платить сумасшедшие деньги не каждый может, точнее большинство не может

Гость
14 июн 2017 в 09:24

Я фигею с народа.. просто взять и отдать незнакомому человеку машину, а потом кричать-караул.. жизнь плоха, если нет л*ха..

Гость
14 июн 2017 в 14:26

А почему не писать что за сервис и реальный адрес данного "заведения". Попрападали бы такие сервисы с нашего города очень быстро