25 июня вторник
СЕЙЧАС +32°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Донская клиника заплатит 100 тысяч рублей штрафа из-за неподготовленных сотрудников

Врач-кардиолог работал терапевтом без соответствующей подготовки и сертификата.

Поделиться

Компания не соблюдала стандарты оснащения медицинских кабинетов

Специалисты регионального Росздравнадзора во время плановой проверки клиник установили, что в одном из частных медицинских центров терапевтом работал врач-кардиолог, не имеющий соответствующей профессиональной подготовки и сертификата специалиста.

Организация приняла на работу медицинскую сестру, закончившую училище в иностранном государстве. Сотрудница работала без допуска к деятельности на территории Российской Федерации.

– Компания не соблюдала стандарты оснащения медицинских кабинетов и правила оказания платных услуг, – рассказали в пресс-службе Росздравнадзора.

Материалы проверки рассмотрел арбитражный суд Ростовской области. Судья привлек организацию к административной ответственности. Компанию оштрафовали на 100 тысяч рублей.

Напоним, аптечная сеть Ростовской области заплатит крупный штраф за завышение цен на лекарства.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 июн 2017 в 16:03

Ну и что это за новость? А фамилии, явки, пароли...

Гость
13 июн 2017 в 15:47

Считаю правильным раскрывать названия подобных "мед" учреждений!

Гость
13 июн 2017 в 17:59

Если кто то кое где у нас порой...Это у нас сейчас такая гласность?Лучше вообще такие статьи не писать,если покрываете нарушителей закона.