8 августа суббота
СЕЙЧАС +25°С

Сергей Лисовский и «Ростсельмаш» решили не доводить дело до суда

Конфликт разрешился после визита сенатора на завод.

Поделиться

Руководство «Ростсельмаша» приобретает за границей часть деталей

Руководство «Ростсельмаша» приобретает за границей часть деталей

«Ростсельмаш» отказался от судебного иска в отношении первого замглавы аграрного комитета Совета Федерации Сергея Лисовского, который ранее раскритиковал продукцию завода. Лисовский на этой неделе побывал на производстве компании в Ростове-на-Дону, где встретился с топ-менеджерами «Ростсельмаша».

– Глава промышленного союза «Новое Содружество», в который входит завод «Ростсельмаш», Константин Бабкин на территории предприятия встретился с Сергеем Лисовским. В ходе переговоров им удалось прийти к мирному соглашению, – рассказал корреспонденту 161.ru источник.

Федеральному чиновнику показали работу предприятия изнутри. Представители «Ростсельмаша» рассказали, в том числе и о том, как сказываются субсидии на работе компании и перспективах развития производства.

– Конечно, мы не решили всех вопросов, но договорились наладить взаимодействие ассоциации «Росспецмаш» с Аграрным комитетом Совета Федерации. Этот визит, уверен, будет способствовать укреплению связей между экономической политикой, которая формируется в Москве и людьми, и предприятиями в регионах, на земле, – написал в своем блоге Константин Бабкин.

Напомним, ранее член Совета Федераций Сергей Лисовский заявил, что продукция «Ростсельмаша» состоит преимущественно из китайских деталей. Руководство предприятия решило судиться с Сергеем Лисовским.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!