19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

500 журналистов и представителей пресс-служб приехали в Ростов на форум «Южная медиасфера»

Представители и топ-менеджеры СМИ весь день проводили круглые столы и мастер-классы.

Поделиться

Представители и топ-менеджеры СМИ весь день проводили круглые столы и мастер-классы

В четверг, 8 июня, в донской столице прошел второй форум «Южная медиасфера». В нем приняли участие более 500 журналистов, представителей пресс-служб, полиграфистов, издателей, работников рекламно-информационных агентств и студентов. Они приехали не только со всего Южного федерального округа, но и из Москвы, Алтая, Воронежа.

В рамках «Южной медиасферы» весь день проводили круглые столы и мастер-классы. Спикерами на них выступили журналисты и топ-менеджеры региональных, федеральных изданий, преподаватели вузов. Кроме того, представителям областных, городских и районных средств массовой информации вручили почетные награды. А почетным гостям медиафорума показали выставку изданий Ростовской области и Юга России.

– Сегодня мы немало говорим, что журналистика находится в периоде трансформации, что нужны новые подходы и формы работы как внутри редакций, так и во взаимодействии с органами власти. Но, на мой взгляд, самое главное для всех нас – сохранить профессию, которой доверяют, – отметил глава администрации города Виталий Кушнарев.

Напомним, 27 апреля в Ростовской области состоялся международный медиафорум «Фокус».