19 сентября четверг
СЕЙЧАС +18°С

На Добровольского в коллектор с водой провалилась ростовчанка

Коммунальщики забыли огородить его после работ.

Поделиться

Ростовчанку после падения в яму отвезли в БСМП-2

На днях в Северном жилом массиве, на Добровольского, 8, женщина угодила в открытый коммунальный коллектор, наполненный водой. Как рассказала свидетель происшествия, женщина шла по пешеходной дорожке, хотела обойти коммунальную яму, но земля начала осыпаться.

– Участок буквально провалился под ней. Женщина оказалась в яме с водой. Она еле вылезла из грязной жижи. Если бы на ее месте был ребенок, все могло окончиться более трагично, – написала в группе «Ростов Главный – новости Ростова-на-Дону» очевидец происшествия.

Пострадавшую отвезли в БСМП-2 с различными травмами. После этого по периметру неогороженного до этого участка появилась скотч-лента.

Кстати, один из пользователей отметил, что сотрудники коммунальных служб работают так, как им платят.

– Работники коммунальной службы работают за копейки! 10-15 тысяч рублей в месяц! Чего вы ждете? Это не люди работают плохо, это платят плохо, – высказал мнение ростовчанин.

Напомним, недавно в Ростовской области в сливную яму упали двое мужчин. Один утонул, второго вытащили живым, но он скончался в больнице.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    5 июн 2017 в 06:51

    Меня удивляет такое отношение . Что значит, мало платят ? Не работай здесь,ты знал,куда устраиваешься , и какая будет зарплата.А вообще не ной за них.Они прекрасно имеют " левые" деньги. И вот там они , возможно, более ответственно относятся к своей работе. Другое дело,почему начальство их не дрю...т

    Гость
    5 июн 2017 в 07:07

    Не важно, сколько платят! Раз работаешь там, то делай все правильно! Ведь из за этого могут пострадать невинные люди, что и произошло. Помню, на сев рынке и авто в яму свалилась! Вот за что это человеку?

    ростов
    5 июн 2017 в 07:20

    при чём тут зарплата.Мало ищи другую работу.Свою работу надо выполнять на совесть.