23 января четверг
СЕЙЧАС +0°С

Ростовчане просят открыть подземный переход на пересечении Садовой и Нахичеванского

По словам горожан, воспользоваться им нельзя уже несколько месяцев.

Поделиться

По словам горожан, воспользоваться им нельзя уже несколько месяцев

По словам горожан, воспользоваться им нельзя уже несколько месяцев

Жители центра Ростова просят открыть подземный переход на пересечении улицы Большой Садовой и переулка Нахичеванского. Горожане обратились в 161.ru, расстроенные тем, что воспользоваться им нельзя уже несколько месяцев.

– Это самый центр города и на протяжении нескольких месяцев подземный переход здесь закрыт. Причем нет информации о том, когда его откроют. Никаких работ по ремонту или реставрации не ведется, – рассказал один из местных жителей Алексей Мирошниченко. 

По мнению ростовчан, очень опасно оставлять подземный переход закрытым, ведь ближайшая "зебра" находится достаточно далеко от него.

– Я своими глазами видел, как дети школьного возраста перепрыгивают через забор и бегут через дорогу, а движение в этом месте очень интенсивное. Автомобили успевают разогнаться, поскольку перекрестков и светофоров поблизости нет, – добавил еще один житель донской столицы.

Напомним, в центре Ростова, а именно на пересечении Кировского и Большой Садовой, для инвалидов благоустраивают подземный переходный переходы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 июн 2017 в 18:06

"По мнению ростовчан, очень опасно оставлять подземный переход открытым, ведь ближайшая зебра находится достаточно далеко от него."
Может быть опасно оставлять его закрытым?

Гость
3 июн 2017 в 20:51

ну зато пешеходные зоны построили, Соборный, Семашко, Газетный, в порядке, а может стоит и Б.Садовую в плитку закатать и клумбы наставить и проблема подземных переходов отпадет сама собой,можно их будет засыпать землей и забыть.и ЛЮДИ смогуть гулять от Буденовского до Театрального ))))))))) и бюджета сколько освоено будет.

Гость
3 июн 2017 в 20:40

Этот переход берегут как достопримечательность для будущих туристов. Ведь город хотят сделать туристическим. Там за решеткой находится злой дух администрации города! нельзя выпускать его наружу, а то вообще хана Ростову настанет.