21 ноября четверг
СЕЙЧАС -4°С

Устроивший смертельное ДТП на Южном подъезде к Ростову водитель потерял сознание за рулем

Молодой человек не помнит, как ему стало плохо.

Поделиться

Молодой человек не помнит, как ему стало плохо

Молодой человек не помнит, как ему стало плохо

24-летний водитель BMW-X3, устроивший смертельное ДТП на Южном подъезде к Ростову, потерял сознание за рулем. Об этом рассказал один из пациентов БСМП, куда привезли пострадавшего.

– Лежим вместе в одной палате с водителем иномарки. Человеку стало плохо за рулем. Говорит, что как стало нехорошо, не помнит. Пришел в себя он от удара во время ДТП, – рассказал 161.ru Максим Поварнин.

Горожанин также рассказал, что пострадавшего молодого человека сегодня утром допрашивал полицейский. Также приезжал следователь. Он опросил его, объяснил, какие у него будут права, когда он станет подозреваемым, и посоветовал воспользоваться услугами адвоката.

Напомним, страшная авария произошла 3 июня. По предварительной информации, водитель иномарки выехал на встречку и лоб в лоб врезался в машину «Лада-Калина». От полученных травм 60-летний мужчина, находившийся за рулем отечественной машины, скончался. Другого водителя увезли в больницу с переломом правой ноги.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
3 июн 2017 в 14:45

Убил человека. А теперь сказки придумывает. Как проверить терял или нет? Никак. А может сигаретки поднимал с пола в это время или телефон. Дорога не развлечение, нужно всегда быть настороже. А если ты такой больной, что теряешь сознание на ходу, тем более не должен за руль садится.

Ирина
3 июн 2017 в 13:35

теперь- то говорить все что угодно можно

Гость
3 июн 2017 в 15:02

Очень жаль мужчину на Ладе, видели уже последствия аварии( соболезнования родным:(