12 августа среда
СЕЙЧАС +30°С

У ростовского енота-бизнесмена Еши появилась невеста

Пока маленькую Стешу семья Кротовых выкармливает из бутылочки.

Поделиться

У ростовского енота-бизнесмена Еши появилась невеста

У ростовского енота-бизнесмена Еши появилась невеста

У всем известного ростовского енота Еши на днях появилась невеста. Ветеринар Кротов вместе со своей женой привезли ее из Краснодарского края. Имени у нового питомца пока нет, предположительно, ее назовут Стеша. Время подумать пока еще есть, ведь девочке всего лишь полтора месяца.

 

– Брать второго енота мы, честно сказать, не планировали. Нам хватало и Еши. Он ведь очень активный и шкодливый. Но вот так сложились обстоятельства, что я посмотрела на сайте объявлений, какие милые маленькие еноты, да и на логотипе нашей ветклиники «Кротова» два енота. Поговорили с мужем и решили взять питомца. В этот раз никакой печальной истории, как с Ешей, не было, – рассказала корреспонденту 161.ru Надежда Кротова.

Алексей и Надежда достаточно долго искали второго енота, но главным условие было, чтобы животное было ласковым и ручным.

– Еша все равно не такой прям ласковый, а хотелось, чтобы животное именно ластилось, – уточнила Надежда.

Так и вышло! Стеша хоть и совсем маленькая, но она уже просится на руки, делает «массаж» своими крохотными лапками и храпит от удовольствия.

– Сам Еша к Стеше изначально отнесся с настороженностью. Видимо, он, как настоящий мужчина, побаивается маленьких детей, – смеясь, поделилась своими предположениями Надежда, – он просто не понимает, что в будущем она станет его невестой.

И Стеша, и Еша днем находятся в ветклинике. Еша, как всегда, общается с посетителями, а вот Стеша еще мала и к людям пока не выходит.

– Я думаю, что Стешу начнем выпускать где-то в три-четыре месяца, когда сделаем прививки и будет точно уверены, что она ничем не заразится и не заболеет, – уточнила Надежда.

На ночь в ветклинике остается только Еша, а Стеша едет месте с Кротовыми домой. Алексей и Надежда не исключают, что в будущем сыграют енотам свадьбу.

Напомним, ветврач Алексей Кротов с детства мечтал о еноте. Как-то в гостях у друга, у которого жил взрослый енот, он наблюдал такую картинку: зверек залез на стол и стал макать лапу в сладкий чай, а потом с наслаждением ее облизывал. Алексея это умилило, и он подумал: «Тоже такого хочу!». Уже став взрослым и получив профессию ветврача, он наконец купил маленького енота.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!