22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Новым директором департамента транспорта Ростова стал Сергей Саенко

Он сменит ушедшего Геннадия Клеймёнова.

Поделиться

Администрация Ростова

Администрация Ростова

Сегодня, 2 июня, с поста директора департамента транспорта Ростова ушел Геннадий Клеймёнов. На его пост глава администрации города Виталий Кушнарев уже выбрал кандидата.

– Новым директором ростовского департамента транспорта назначили Сергея Саенко, который ранее занимал должность заместителя начальника Южного управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, – рассказал корреспонденту 161.ru администратор ресурса «Ростовской городской транспорт» Михаил Кругликов.

Известно, что к исполнению обязанностей руководитель приступит уже в понедельник, 5 июня. От назначения Сергея Саенко горожане и власти ждут новых решений, которые улучшат транспортную обстановку донской столицы и искоренят проблему автомобильных заторов в разных районах Ростова.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    2 июн 2017 в 15:14

    Визитной карточкой Ростова стали потешные свистки, отсутствие общественного транспорта после 19-20.00, и зависание его же на остановках пока не возмутятся пассажиры. А так же бандитские маршрутки. Что то мне подсказывает, что и на сей раз все закончится надуванием щёк.

    Свисткофф
    2 июн 2017 в 14:11

    Новый папа свистков)

    кациоба
    2 июн 2017 в 16:02

    надзирать не созидать, когда будет безналичная оплата?