18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Ростовским сторонникам Навального одобрили митинг в День России в сквере Дортмунда

А в центре города чиновники вместе с горожанами пронесут самый большой флаг.

Поделиться

На протяжении двух часов сторонники Навального будут агитировать ростовчан

На протяжении двух часов сторонники Навального будут агитировать ростовчан

Городские власти изменили планы сторонников Алексея Навального, не одобрив ни одной из десяти заявленных площадок в центре Ростова. В ходе переговоров оппозиционеры все-таки выбрали место для проведения пикета. Общественный сбор сторонников состоится в сквере имени города Дортмунда, который расположен на проспекте Стачки.

– Горадминистрация предложила нам митинговать на окраине города, объяснив это массовыми мероприятиями в честь Дня России. Парк Дортмунда не приспособлен для проведения массовых мероприятий, он вытянутый, следовательно, большая часть людей будет находиться далеко от сцены, но мы постараемся сделать так, чтобы всем было слышно, – рассказала корреспонденту 161.ru руководитель ростовского штаба Алексея Навального Елена Куликова.

В День России, 12 июня, согласованный митинг против коррупции начнется в 11:00 в сквере имени города Дортмунда на проспекте Стачки. До 13:00 соратники Алексея Навального будут рассказывать о проблемах и искать пути их решения, а после все они планируют пройти в центр города, чтобы посмотреть на самый большой российский флаг.

Стоит отметить, что на мероприятие против коррупции на интернет-портале зарегистрировались около двух тысяч человек.

Напомним, для куба оппозиционера Навального ростовские власти выделили место на помойке.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 июн 2017 в 11:07

Путь на городской свалке митингуют.

777
2 июн 2017 в 10:57

То, что митинг разрешили - это правильно. Но не понимаю, что дает пронос самого большого флага? От этого патриотизм растет что ли? По-моему, патриотизм больше растет от чистых улиц, нормального асфальта и компетентной власти.

юрий ростовский
2 июн 2017 в 11:59

Если Навальный ТРЕПЛО, ВРАЛЬ и БОЛТУН - то почему при упоминании его фамилии - хозяев ШУБОХРАНИЛИЩ - начинают ПАНИКОВАТЬ, ЗАПРЕЩАТЬ и НЕ ПУЩАТЬ !