16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +24°С

Курбан Бердыев покинул ФК «Ростов»

Скорее всего, известный тренер возглавит казанский «Рубин».

Поделиться

Вице-президент-тренер оставил свой пост сегодня, 1 июня

Курбан Бердыев ушел из футбольного клуба «Ростов». Вице-президент-тренер оставил свой пост сегодня, 1 июня.

Как сообщалось ранее, 27 мая Курбана Бердыева объявили главным тренером казанского клуба «Рубин». Однако после этого туркменский специалист вернулся в донскую столицу, и у многих болельщиков затеплилась надежда, что он останется здесь.

– Уважаемые болельщики, сегодня стало известно о том, что вице-президент-тренер «Ростова» Курбан Бердыев покидает наш клуб. Руководство клуба от всей души благодарит Курбана Бекиевича за проделанную работу и за то, что он вместе с тренерским штабом вывел команду на новый уровень, – сообщили в пресс-службе ФК «Ростов».

Напомним, 64-летний специалист возглавил донской клуб еще в 2014 году. Тогда «ростовчане» были на последнем месте турнирной таблицы чемпионата России. За оставшееся до конца сезона время желто-синие спаслись от вылета, а в следующем сезоне стали открытием года, завоевав серебро.

Благодаря этому достижению «Ростов» смог продемонстрировать хорошую игру в Лиге чемпионов.Однако перед домашним матчем второго тура чемпионата страны с «Уралом» Курбан Бердыев ушел из клуба. Исполнять обязанности «рулевого» назначили Дмитрия Кириченко. А затем туркменский наставник вернулся к желто-синим в качестве вице-президента-тренера.

Напомним, 28 мая Бердыев вылетел из Казани на встречу с главой региона Василием Голубевым.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Злобный
    1 июн 2017 в 14:37

    Неприятная но ожидаемая новость. Позор администрации РО. Не могут найти деньги на команду. Болельщики уже устали от новостей про долги по зарплатам, суды со спонсорам и т.д. Сейчас начнутся вбросы что Бердыев предатель и редиска. Позор администрации. Варягам наплевать на Ростов-на-Дону и донской футбол.
    А Курбану Бердыеву низкий поклон за те моменты гордости и радости за Ростовский футбол.

    юрий ростовский
    1 июн 2017 в 14:32

    Спасибо КУРБАН БЕКИЕВИЧУ ЗА УВИДЕННЫЙ ФУТБОЛ ЕВРОПЕЙСКОГО КЛАССА.
    В.Голубева сильно не ругайте. Ему не до футбола. Он сам в "подвешенном" состоянии, т.к. не знает, что про него рассказал С.Горбань ("Сарёга Насос") - в Лефортово.

    Гость
    1 июн 2017 в 14:50

    очередной кидок бердыева.