3 июля пятница
СЕЙЧАС +34°С

Курбан Бердыев покинул ФК «Ростов»

Скорее всего, известный тренер возглавит казанский «Рубин».

Поделиться

Вице-президент-тренер оставил свой пост сегодня, 1 июня

Вице-президент-тренер оставил свой пост сегодня, 1 июня

Курбан Бердыев ушел из футбольного клуба «Ростов». Вице-президент-тренер оставил свой пост сегодня, 1 июня.

Как сообщалось ранее, 27 мая Курбана Бердыева объявили главным тренером казанского клуба «Рубин». Однако после этого туркменский специалист вернулся в донскую столицу, и у многих болельщиков затеплилась надежда, что он останется здесь.

– Уважаемые болельщики, сегодня стало известно о том, что вице-президент-тренер «Ростова» Курбан Бердыев покидает наш клуб. Руководство клуба от всей души благодарит Курбана Бекиевича за проделанную работу и за то, что он вместе с тренерским штабом вывел команду на новый уровень, – сообщили в пресс-службе ФК «Ростов».

Напомним, 64-летний специалист возглавил донской клуб еще в 2014 году. Тогда «ростовчане» были на последнем месте турнирной таблицы чемпионата России. За оставшееся до конца сезона время желто-синие спаслись от вылета, а в следующем сезоне стали открытием года, завоевав серебро.

Благодаря этому достижению «Ростов» смог продемонстрировать хорошую игру в Лиге чемпионов.Однако перед домашним матчем второго тура чемпионата страны с «Уралом» Курбан Бердыев ушел из клуба. Исполнять обязанности «рулевого» назначили Дмитрия Кириченко. А затем туркменский наставник вернулся к желто-синим в качестве вице-президента-тренера.

Напомним, 28 мая Бердыев вылетел из Казани на встречу с главой региона Василием Голубевым.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!