17 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С

В Милютинском районе из-за паводка перекрыли дорогу

Проехать нельзя на участке длиной семь километров.

Поделиться

В Милютинском районе из-за паводка перекрыли движение. Соответствующее решение приняли в министерстве транспорта Ростовской области.

Сейчас нельзя проехать на семикилометровом участке подъездной дороги к станице Селивановской Милютинского района от автомобильной дороги Кашары – Первомайское – Милютинская – Морозовск. Объехать этот участок можно следующим образом.

– Приступить к восстановительным работам планируется сразу после схода паводка, – отмечают в пресс-службе донского правительства.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    2 мар 2017 в 18:27

    Какая наглая ложь! Там мост рухнул, который только что построили. Два года велась стройка, точнее это безобразие. Бетон возили машшинами по дворам Маньково-Берёзовской, а мост засыпали вместо бетона песком. Потом он намок, и раздавил жестяную трубу, которая служила опалубкой для украденного бетона. Глава района там занят развитием бизнеса своей жены, которая по факту и руководит районом, как ей в голову взбредет. Муж глава там в кабинете для мебели. Жена за него решает, что и как в районе должно быть. Его весь район зовет подкаблучником. Пока строили мост трактора дорожные сеяли личные участки четы Королевых, пока не убили насмерть этой сеялкой ночью на дороге жителя Селивановской. Во время стройки на мосту разбилась женщина из Милютинской. Там этого главу района давно пора посадить, напару с его супругой.

    Гость
    3 мар 2017 в 12:03

    Предыдущего главу Милютинского района посадили за откат на ремонт школы (вместе с замминистра образования Ростовской области, которому дали условно 7,6 лет "УСЛОНО-Карл-УСЛОВНО" http://rostov.dk.ru/news/ekszamministra-obrazovaniya-osudili-uslovno-202320120), но самое интересное началось в предвыборную компанию по избранию нынешнего главы Милютинского района где Королев Алексей Николаевич с пеной у рта обещал, что он и его администрация будет не в пример другим, самой честной в области.
    Ну и как вы понимаете в 2010 году был избран. В 2012 году отбыв на курорты оставляет за себя своего зама Виктора Шаталова который незамедлительно, якобы без ведома своего начальника получает взятку за три водоёма в 300 тысяч рублей. Ну и где тут самая честная администрация? По поводу комментария от 02.03.2017 18:27, всё описано верно, о этих фактах знают все жители района, к тому же всяк желающий может ознакомиться с жалобами жителей района http://milutka.donland.ru/Default.aspx раздел: Блог Главы.

    Гость
    3 мар 2017 в 09:18

    Действительно, мост строили почти 2 года. Демонтировали прежний и стояло все долго. Никто и не сомневался, что через короткий промежуток времени этот мост развалится. С таким халатным и безобразным отношением к его строительству. Теперь паводок весь песок вымыл и мост рухнул. Видимо там не соблюдали ни какие нормы.