24 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

Меркель заявила об отсутствии стабильности в отношениях с Россией

По мнению Ангелы Меркель, международному сообществу после окончания холодной войны так и не удалось окончательно наладить отношения с РФ.

Поделиться

По мнению канцлера Германии Ангелы Меркель, международному сообществу после окончания холодной войны так и не удалось окончательно наладить отношения с Россией. Об этом канцлер заявила 18 февраля на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, сообщает Газета.ru.

– У нас нет четкого международного порядка, по-прежнему нет стабильных отношений с Россией, – заявила она.

При этом канцлер Германии заявила, что будет трудиться во благо установления хороших отношений с РФ, информирует ТАСС.

– Последние 25 лет мы не смогли установить стабильные отношения с Россией, но ведь Россия – наш сосед, это внешняя граница для ЕС, – констатировала Меркель. – Я буду неустанно работать над тем, чтобы мы с Россией смогли установить хорошие отношения, несмотря на различные мнения по разным вопросам.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 фев 2017 в 17:21

    пока германия лежит под сша не будет понимания.а в глазах у нее грусть и разочарование.

    Путриот обыкновенный
    18 фев 2017 в 16:29

    А нам плевать на всякие там отношения с Меркель! Главное, что в России стабильно растут цены и стабильно падает благосостояние граждан. А мы за стабильность внутри страны! Уря! Сплотимся все как один вокруг стабилизатора!!!

    Гость
    18 фев 2017 в 16:14

    По мнению Ангелы, Россия должна смириться и отдать пару-тройку нефтяных и газовых месторождений Германии, закрыть металлургические комбинаты и сосредоточиться на добычи угля, рубке леса в Сибири.