23 апреля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Доходы Крыма выросли в два раза

Крым по доходам бюджета вышел на показатели, которые почти в два раза превышают уровень украинского периода.

Поделиться

Крым по доходам бюджета вышел на показатели, которые почти в два раза превышают уровень украинского периода, даже без учета федеральной помощи. Как передает РИА «Новости», об этом сообщил глава республики Сергей Аксенов.

– Замечу, что даже в самые лучшие времена при Украине бюджет Крыма составлял немногим больше 22 миллиардов рублей (5,8 млрд гривен при коэффициенте 3,8). То есть всего за три года, несмотря на все блокады и санкции, несмотря на сложный переходный период, Крым вышел на доходы бюджета, которые почти в два раза превышают украинские даже без учета федеральной помощи, – сказал Аксенов на сессии крымского парламента, озвучивая отчет работы правительства республики за прошлый год.

По его словам, еще одной позитивной тенденцией стало значительное увеличение объемов финансирования основных отраслей экономики и социальной сферы.