21 февраля четверг
СЕЙЧАС +2°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

Малиновского, Театральный, Вавилова: стали известны самые длинные пробки уходящей недели

В одной из них ростовчане простояли почти 4 часа.

Поделиться

Центральные улицы Ростова в утренние и вечерние часы превращаются в один большой затор

Компания «Яндекс» проанализировала пробки, в которых ростовчане стояли на этой неделе. Выяснилось, что пробки в утренний и вечерний часы пик оценивались в 6—7 баллов. Сложнее всего проехать по улицам Ростова-на-Дону было во вторник вечером и в среду утром — уровень пробок достигал 8 баллов.

Самый серьезный дорожный затор образовался в минувший понедельник примерно в 12:15 на улице Малиновского и продлился 3 час 50 минут. Длина пробки составила 6,1 км.

— Другие пробки в топ-5 значительно уступают как в длине, так и по времени. Так, 16 января в 18:30 на той же улице Малиновского образовалась пробка от улицы Доватора до проезда под железной дорогой длиной 4,8 км, автомобилисты простояли в ней 1 час 40 минут. Тоже на Малиновского, но только 15 января, в пробке длиной 4,6 км простояли 2 часа 40 минут. Четвертое место в данном сомнительном топе заняла пробка на проспекте Театральном от улицы Нансена до проспекта Нагибина в 18:40. Затор продлился 2 часа 30 минут. Также в этот день 1 час 50 минут с 8:45 автомобилисты простояли в пробке на Вавилова (улица Шеболдаева, площадь Народного Ополчения, Стадионная улица от Таганрогской улицы до Комсомольской площади), — говорится в отчете «Яндекса».

Напомним, в пятницу вечером в Ростове уже традиционно зафиксирован 10-балльный уровень дорожных заторов, город встал в одну большую пробку.