Суд оставил четверых детей с россиянкой Александрой Кессер
Суд оставил четверых детей с россиянкой Александрой Кессер

Ростовский областной суд отменил решение Первомайского районного суда Ростова-на-Дону, который ранее постановил вернуть в Германию четверых детей из России. Как сообщило ИА Regnum, заседание суда продлилось более четырех часов, и решение оказалось в пользу жительницы Сочи Александры Кессер, которая теперь сможет оставить троих сыновей и дочь себе. Их отцу, гражданину Германии, позволено видеться с детьми два часа в день в присутствии матери и в ее доме.

— Я очень счастлива, вы не представляете, какое это облегчение. Супруг не оставит попыток вернуть детей, но самая главная битва уже выиграна, — заявила Александра Кессер.

Напомним, ранее глава интернациональной семьи обвинил жену в похищении дочери и сыновей. Александра Кессер сообщила, что суд в немецком городе Швебиш-Гмюнде принял сторону отца-немца и постановил, что дети должны вернуться в Германию «в привычную для них обстановку». Если бы дочь и сыновья были депортированы, то забрать их Александра Кессер не смогла — по прибытии в Германию ее ждет арест.