15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

Единоросс Анатолий Гаркушин возглавил Большекрепинку

Поделиться

1 589

Убедительную победу одержал кандидат от «Единой России» на первых в этом году выборах. 27 февраля состоялись выборы главы Большекрепинского сельского поселения Родионово-Несветайского района Ростовской области. Единоросс Анатолий Гаркушин набрал более 58 процентов, значительно опередив других претендентов. Большекрепинский – крупное поселение района. Анатолий Гаркушин родился и работает в районе. Проживает в Большекрепинском, хорошо знает проблемы его жителей.

«Для регионального отделения партии выборы главы Большекрепинского были принципиально важны еще и потому, что это первые выборы избирательного цикла 2011-2012 годов. В выборах участвовало еще два кандидата, но избиратели оказали доверие кандидату и предвыборной программе единороссов. Наш кандидат набрал в 2,5 раза больше голосов по сравнению с ближайшим соперником. В своей работе Анатолий Гаркушин намерен добиваться устойчивого социально-экономического развития поселения, благоустройства его территории, последовательного решения социальных проблем большекрепинцев. Избиратели оказали поддержку кандидату-единороссу и всей команде единороссов района и области. Вместе мы будем решать задачи развития поселения. Спасибо избирателям, проголосовавшим за нашего кандидата», – прокомментировал корреспонденту 161.ru итоги выборов заместитель секретаря политсовета, руководитель исполкома Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Нечушкин.

По его словам, региональное отделение продолжит работу по формированию качественного кадрового резерва партии для выдвижения в органы местного самоуправления – от сельских поселений до крупных муниципальных образований.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter