22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

«Единая Россия»: обвинения в подтасовках беспочвенны

Поделиться

В выборах 10 октября приняли участие наиболее ответственныеизбиратели, которые проголосовали осознанно. А значительный разрыв междуголосами в пользу единороссов и их политических оппонентов свидетельствует ободнозначной победе ЕР. Итоги выборов прокомментировал заместитель секретаряполитсовета, руководитель исполкома Ростовского регионального отделения партии«Единая Россия» Александр Нечушкин. Он заявил, что свою избирательную кампаниюЕР строила на изучении анализа интересов и проблем граждан, в итоге кандидатыподготовили эффективную программу повышения качества жизни населения.

«Напротив, оппоненты строили свои избирательные кампании насерых технологиях и акциях, направленных на дестабилизацию выборного процесса.Засыпали комиссии беспочвенными жалобами, обвинениями в использованииадминистративного ресурса. У нас тоже есть десятки претензий к действиямоппозиционных кандидатов. Тем не менее, значительный разрыв между единороссамии их оппонентами указывает на однозначную победу «Единой России». Нельзявбросить 20-40%», – подчеркнул Александр Нечушкин.

Он отметил, что прокуратура держит на контроле расследованиев отношении обнаруженных в одной из комиссий до начала ее работы 300бюллетеней, отмеченных за кандидата от ЕР. Однако на время расследования,считает руководитель исполкома Ростовского регионального отделения партии, всестороны должны воздержаться от комментариев по этому поводу.

«Достаточно высока вероятность, что эта акция также быласпланирована оппонентами заранее – бюллетени были обнаружены до голосования, иэта информация сразу же была масштабно обнародована в сети Интернет, что моглоотрицательно повлиять на результаты голосования за нашего кандидата», – уточнилНечушкин.

Напомним, на выборах 10 октября в Ростовской областикандидаты партии «Единая Россия» одержали убедительную победу, получив 144 из169 мандатов, что составляет 85%. Непосредственно в Ростове-на-Дону на выборахв городскую думу единороссы получили 34 из 35 мандатов, то есть 97%.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!