Гендиректор фирмы «Юг-продукт» рассказал о конфликте с полицейскими

Ростовчанин Теймур Джабиев, который, по официальным данным ГУ МВД по Ростовской области, вечером, 19 января, проигнорировал требования инспекторов ДПС остановиться, после чего был задержан и доставлен в Кировский отдел полиции, рассказал свое видение ситуации.

Водитель BMW Х6 считает, что инспекторы ДПС задержали его из мести за заявление в службу безопасности.

– Незадолго до этого инцидента ко мне под дом ночью подъехали сотрудники ДПС. Они пробовали меня вытащить со двора, порвали куртку. А все потому, что один из их руководителей испытывает ко мне неприязнь. После такой «веселой» ночки я написал заявление в службу безопасности. А через несколько дней меня остановили в центре Ростова, отвезли в отдел, да еще и наручники надели. Уверен, что это из-за заявления, – говорит генеральный директор компании «Юг-продукт» корреспонденту 161.ru Теймур Джабиев.

Также Теймур Джабиев сказал, что прав его действительно лишали, но предприниматель обжаловал решение суда.

– Вы представляете, 19 января меня задерживали семь или восемь экипажей! Я просто стоял на светофоре, когда подъехали машины с полицейскими. Я спросил, почему их там много, боятся что ли меня – рассказывает Джабиев.

Напомним, ранее 161.ru писал о том, экипажи ДПС после непродолжительной погони по центру Ростова поймали водителя BMW Х6, который ехал с нарушением правил. В пресс-службе регионального ГУ МВД подтвердили факт погони.