22 мая среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Железнодорожном районе проведут канализацию и уложат асфальт

Поделиться

Канализование и перевод грунтовых дорог в дороги с твердымпокрытием остаются приоритетными направлениями работы администрацииЖелезнодорожного района Ростова-на-Дону. Об этом рассказал глава районнойадминистрации Павел Россолов.

«У нас грунтовые дороги составляют около 45% от общейпротяженности магистралей, и их перевод в капитальное покрытие – первоочереднаязадача. Сегодня идет подготовка проектно-сметной документации на 53 объекта.Однако приступить к капитальному ремонту дорог мы не можем, пока не решенапроблема с канализацией. Имеется несколько значительных проектов. В 2010 годузавершится канализование улицы Республиканской и соседних улиц, на 2010 годзапланированы работы по Мадояна и прилежащим улицам, а также по поселкамВерхнегниловскому и Нижнегниловскому», – рассказал Павел Россолов.

Кроме того, добавил Павел Россолов, на территории района идетпрокладка ливневой канализации. В 2009 году проложены дождевые стоки наАмбулаторной и по переулку Олимпийскому.