Все новости
Все новости

Шведский бренд бытовой техники придумал, как поддержать качество благородных напитков

Специальные шкафы набирают всё большую популярность

Винный климатический шкаф от ASKO станет современной альтернативой винному погребу

Поделиться

Профессионалы уверены: вино нельзя хранить в обычном шкафу или холодильнике. Чтобы напиток не растерял вкусовые качества, важно создать определенные условия: температуру, влажность, отсутствие солнечного света и даже вентиляцию. Для этого создаются винные погреба. А для коллекционеров, живущих в квартире, существует более доступная и современная альтернатива — винный климатический шкаф от ASKO.

Шкаф поддерживает влажность 70%

Шкаф поддерживает влажность 70%

Поделиться

Винный шкаф представляет собой практически безвибрационный, интеллектуальный компрессор, встраиваемый под столешницу.

Шкаф поддерживает влажность 70%, которая является оптимальной для любых видов вина, а двухслойное закаленное стекло защищает напитки от ультрафиолетовых лучей. Дверца винного шкафа открывается простым нажатием и плавно притягивается при закрытии.

Дверца винного шкафа открывается простым нажатием

Дверца винного шкафа открывается простым нажатием

Поделиться

Шкаф интересно смотрится в интерьере современной квартиры: хорошо сочетается с книжными полками и создает в доме интеллектуальную атмосферу. Полки шкафа выполнены из дерева, и на каждой есть меловая табличка. А светодиодная подсветка добавляет уюта в пространство.

Все винные шкафы ASKO подключены к базе данных Vivino. Обладателю винной коллекции нужно всего лишь открыть приложение ConnectLife на своем смартфоне и отсканировать этикетку на бутылке. Приложение зарегистрирует экземпляр, предоставит всю информацию о напитке и даже сообщит, на какой полке находится бутылка и когда ее следует открыть. Также можно добавлять личные заметки, к примеру, кем и по какому поводу подарено конкретное вино.

Светодиодная подсветка добавляет уюта в пространство

Светодиодная подсветка добавляет уюта в пространство

Поделиться

ASKO предлагает две модели встраиваемых винных шкафов.

Первая — WCN15842G — вмещает до 44 бутылок и имеет одну температурную зону.

Модель WCN15842G с одной температурной зоной

Модель WCN15842G с одной температурной зоной

Поделиться

Вторая — WCN25842G — рассчитана на 38 бутылок, которые можно расположить в двух температурных зонах. Такая функция пригодится тем, у кого богатая винная коллекция, а для хранения экземпляров нужны разные параметры.

Модель WCN25842G с двумя температурными зонами

Модель WCN25842G с двумя температурными зонами

Поделиться

Оба шкафа точно контролируют температуру для лучшего хранения и созревания вина, имеют функцию дистанционного управления и непрерывного климатического мониторинга. Винный шкаф уведомит обладателя, если нужно что-то проверить или если вино достигло пика созревания.

Винный климатический шкаф сочетает в себе традиции винных погребов и современные технические решения, и точно понравится знатокам благородных напитков.

ООО «Горенье БТ»
ru.asko.com

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter