СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Итоги недели. Кривошлыковский замерзает, суд под Ростовом наказывает за пост о проблемах мобилизованных»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
Гость
27 нояб 2022 в 19:07

"Страна непуганых идиотов" - фильм "Гений", 1991год.

Гость
27 нояб 2022 в 16:36

Эта страна дурдом

Хома Брут
27 нояб 2022 в 20:27

Вопиющий случай в российском футболе эта драка на поле в матче Спартак---Зенит.Санкции к удаленным игрокам должны быть применены самые жесткие,то что устроили это безобразие на поле!Тем более в матче не столь уж важном.Позор на всю страну!Эмоции на поле нужно сдерживать если ты профессиональный футболист.Вас смотрят вся Россия,пусть об этом не забывают на будущее.

Ирина
28 нояб 2022 в 10:44

Правильно поступил суд! Эта Олеся возомнила из себя борца с "системой", а система - это мы с вами! Каждый на своем рабочем месте пусть посмотрит на себя и тогда увидит, что привыкли к расхлябанности все. А чем должны отличаться военкоматы, снабженцы военные?! Они те же люди, из нашего же болота! Поэтому не надо выкладывать всё подряд в интернет - враги нашего Отечества не дремлют и всё это оборачивают против нас! Надо потерпеть! И надо помогать друг другу, а не закладывать...а мужикам надо хоть чуточку быть похожими на мужиков, а не плакать по телефону сёстрам да матерям! Нытики! Противно слушать про них!

Хома Брут
27 нояб 2022 в 19:51

Итог недели это драка во время матча на Кубок России Спартак---Зенит.Шесть!!!!!!!!!красных карточек.Просто треш!И еще на ЧМ в Катаре вечером супер игра Испания----Германия.⚽

Хома Брут
27 нояб 2022 в 19:57

Еще итог недели это проигрыш Бельгии в матче с Марокко и травма Неймара(Бразилия)Пожелаю скорейшего выздоровления футболисту и возвращения в команду.