RU161
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

3 м/c,

с-з.

756мм 71%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Город подробности Красносулинский район отчитался о подготовке бомбоубежищ: 233 готовы, «волноваться не о чем»

Красносулинский район отчитался о подготовке бомбоубежищ: 233 готовы, «волноваться не о чем»

Также сообщили, в каком случае прозвучит сирена

Ранее в администрациях говорили, что это плановые работы по подготовке к отопительному сезону

В администрации Красносулинского района решили успокоить жителей, которых напугали надписи на многоэтажных домах «Укрытие». Власти ответили людям, что надписи не фейковые и в случае угрозы необходимо следовать им и спуститься в укрытие. Но «оснований для беспокойства нет, и красносулинцам ничего не угрожает».

Ответственность за спокойствие людей взял на себя замглавы администрации Красносулинского района по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и благоустройства Валерий Шаповалов. Чиновник сообщил, что в районе выявили уже 233 укрытия.

— Работа по инвентаризации помещений, пригодных для использования в качестве укрытий, проводится планово. Волноваться не о чем, — заявил чиновник. — Управляющие компании наводят порядок в многоквартирных домах, имеющих подвалы. По ряду адресов ключи от них есть у собственников квартир, а в остальных случаях — у старших домов.

Шаповалов отметил, что в случае возникновения угрозы, если понадобится укрытие, жители услышат звуковой сигнал гражданской обороны. Если звук сирены прозвучит, то «в этом случае жителям необходимо спуститься ближайшее укрытие».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем