RU161
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

7 м/c,

вос.

757мм 43%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Город Кризис-2024 подробности Спецоперация, мобилизация, военное положение — что дальше? Отвечают ростовские астрологи и таролог

Спецоперация, мобилизация, военное положение — что дальше? Отвечают ростовские астрологи и таролог

«Мобилизуют ли всех Раков?»

Обращались ли вы к эзотерике, чтобы узнать, что вас ждет?

Будущее как никогда туманно, а настоящее стремительно меняется — вместе с новыми законами и указами президента. Местные чиновники всё чаще избегают комментариев. Поэтому корреспонденты 161.RU решили спросить о будущем ростовских астрологов и тарологов.

Виктория Свиридова, астролог и энергопрактик:


— Спрос на эзотерические услуги вырос не за последние пару месяцев, это наблюдается более года. Люди становятся более осознанными, они понимают, что старые сценарии и представления о мире уже неактуальны. Мир изменился, время ускорилось. У нас уже нет тех 24 часов в сутках, как было раньше.

Эзотерики, в кругах которых я нахожусь, не могут точно увидеть события будущего, потому что время очень быстротечно. Если раньше можно было предсказать что-то вплоть до конкретного дня, сейчас это сделать очень трудно.

«Мы не можем увидеть масштабы предстоящих событий. Они нечеткие, как и время»

Я, безусловно, могу делать людям прогноз на год вперед. Но людей стало волновать больше не их личное и семейное, а мировая ситуация. Из-за этого их интересует глобальный прогноз. Клиенты из Европы спрашивают, что будет с Европой, клиенты из Америки спрашивают про Америку. В основном люди начинают переходить на страны.

В одном из своих эфиров я говорила, что информация о будущем, которую я могу дать, им не поможет, хотя и в наших кругах она известна. Я считаю, что нужно сместить фокус на себя: заняться собой, своим энергетическим состоянием, работой с психологом, если у человека панические атаки. Важна психологическая подготовка, потому что у нас впереди два очень сложных месяца: не только по моим прогнозам, но и от других специалистов. До Нового года будет очень тяжелое время для нашей страны. Нужно собраться с силами. Информация о том, что конкретно будет происходить, не успокоит людей, она только будет разворачивать панику.

Многие эзотерики этим моментом пользуются. Они запугивают. Мол, «всё будет плохо, вам нужно пойти ко мне». Это в корне неправильно. Они пользуются уязвимостью людей. Я же думаю о том, как человеку помочь. Не вынуждать, не пугать.

Тарологи работают с картами, экстрасенсы чувствуют. Астрологи же пользуются компьютерной программой «Астропроцессор», где мы можем построить натальную карту. Натальная карта — это, грубо говоря, космический паспорт. Можно посмотреть натальную карту не только человека, но и города, и любого другого места по всему миру. Мы видим там пандемию, сейчас на ней видно, что происходит — до Нового года, повторюсь, время будет непростое. Нам нужно его пережить.

Всё будет происходить небыстро. Людям, которые надеются, что завтра закончится ковид, закончится то, что сейчас происходит, надо понять, что этого не будет. Как раньше, мы жить уже никогда не будем. Мир меняется, и все эти глобальные изменения будут происходить еще долго — не один год.

Дарья (penelope_penelop), астролог:


— Астрология работает по научным принципам, хотя и в нашей стране не считается наукой. У нас есть объект и предмет исследования, есть методы. Мы не на чувствах это делаем. Есть корреляция между движением небесных тел и происходящим на Земле. Мы изначально на что-то опираемся.

Российская академия наук (РАН) считает астрологию лженаукой и в 1999 году специальным постановлением призвала всех научных работников, преподавателей и учителей страны бороться с ее распространением — вместе с шаманизмом и оккультными практиками. Редакция 161.RU призывает читателей не относиться к предсказаниям как к истине.

— Прогнозировать можно, но не слишком общими событиями, — продолжает Дарья. — Никто вам не скажет, что ждет всех Близнецов или всех Раков в ближайший месяц. Общие предсказания на кого-то будут влиять, а на кого-то нет. А вот личные события конкретного человека посмотреть можно.

«Если задают вопрос: "Мобилизуют ли моего мужа?" — посмотреть это можно. А если спрашивают: "Мобилизуют ли всех Раков?" — на это нельзя ответить»

Человек должен обращать внимание на то, что в каждой системе есть пункт, в который нужно углубиться. Это как с кино — можно посмотреть трейлер, а можно заплатить за билет и посмотреть весь фильм и узнать детали. Я считаю, что человек должен приходить с запросом о себе — и тогда астрология сможет дать ответы.

У меня всегда много клиентов, вне зависимости от обстоятельств. Но меняются вопросы. И сейчас они связаны в основном либо с переездом, либо с мобилизацией. Чаще ко мне приходят девушки. Они интересуются будущим своих молодых людей, братьев, отцов. Из тех, кто ко мне возвращался с обратной связью, говорят, что мои прогнозы сбылись.

Есть натальная и прогностическая астрология, которая работает непосредственно с человеком. А есть мунданная астрология, с которой, на самом деле работают не так много людей. Она занимается составлением предсказаний о политических событиях. Астрология как перевод с английского языка — она не говорит прямым текстом о чем-то, каждый переводчик может по-своему интерпретировать информацию.

Астрологи, которые берутся делать политические прогнозы, находятся в ситуации «здесь и сейчас». Мы не опираемся ни на что, и подобных ситуаций еще не было. Сравнивать можно с тем, что было максимум два месяца назад, и смотреть, что будет через два месяца — не дальше.

В первую очередь астрология поможет тем, кто может самостоятельно здраво рассуждать. Если вы отчаялись и хотите найти зелье, которое оставит любимого рядом с вами, это не к нам. Девушкам, готовым куриную лапку закопать, чтобы мобилизованный мужчина остался дома, с астрологией не по пути. Если человек рассуждает и готов услышать конкретный ответ. Мобилизуют — да или нет, например. И если оба варианта устраивают, она просто хочет узнать, что будет, тогда сработает. Грань планирования у большинства людей — дней десять. Астрология поможет сориентироваться и узнать, чего ждать тем, кто готов заглянуть дальше этих десяти дней.

Из всех прогностических карт, которые я делала, видно, что в ближайшие несколько лет Россия будет одним из самых безопасных мест. Как бы странно это сейчас ни звучало. Это может успокоить тех, кто не может или по разным причинам не готов переехать. Россия будет безопасным местом, но, конечно, с учетом обстоятельств каждого конкретного человека. А камень на вас упасть может в любой точке мира, если так по датам было суждено.

Екатерина Мулихова, таролог:


— Ни один уважающий себя таролог не ответит тебе на вопрос про будущее жителей города, это же сюр. На политическом будущем непрогляд, я могу поклясться. Так что если кто-то скажет, что может это посмотреть, он либо шарлатан, либо дурак. Непрогляд — это такая защита, то есть эту ситуацию нельзя посмотреть как бы ни хотелось, она недоступна.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем