Город Спецоперация на Украине Комбайны с ликом Данилы Багрова и перевернутым флагом РФ выкосили гигантские Z и V на донских полях

Комбайны с ликом Данилы Багрова и перевернутым флагом РФ выкосили гигантские Z и V на донских полях

Власти назвали это «битвой за урожай»

Комбайн с триколором

Комбайнеры Багаевского района выкосили гигантские буквы Z и V на пшеничном поле. Как пишет Министерство региональной политики и массовых коммуникаций, так аграрии начали «битву за урожай», то есть жатву, и поддержали спецоперацию на Украине.

Власти пишут, что эта акция демонстрирует «единство и поддержку российских военнослужащих, участвующих в боях на полях сопредельных территорий».

— Это не случайно, ведь и те и другие сражаются за обеспечение нашей с вами безопасности. Мы уверены, что и наши аграрии, и наши бойцы отлично выполнят задачи, поставленные правительством Российской Федерации, — сказал первый замгубернатора Виктор Гончаров.

На фотографиях с поля видно, что на комбайнах были изображены бабушка с красным флагом, Данила Багров (главный герой фильмов «Брат» и «Брат-2» в исполнении Сергея Бодрова-младшего — Прим. ред.) и перевернутый российский триколор (вверху красный, в середине синий, снизу белый). Такой флаг с 1992 года использует республика Сербская, входящая в состав Боснии и Герцеговины. Такое же сочетание цветов используется в гражданском флаге Сербии.

На комбайне слева — Данила Багров, на комбайне справа — бабушка с флагом
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем