4 декабря суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

22 окт 2021 в 10:13

Детский сад-штаны на лямках. Я, не я.

Лунтик
22 окт 2021 в 11:00

Если потом выдадут разрешение на строительство и на снос зелёных насаждений, его потом привлекут к уголовной ответственности за распространение ложной информации?

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанка
22 окт 2021 в 14:49

Прочла, что собираются строить канатную дорогу на левый берег и еще одну зеленую зону спилят к чертовой матери, вот вопрос возникает: а на кой ляд ее строить? Какой идиот поедет по ней чтобы" гулять" по плацдарму из плитки, особенно летом в +40? А уж как захочется "погулять" среди многоэтажек, это отдельная тема!

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанка
22 окт 2021 в 15:35

Сам то прийдет? Вроде ведь всех по домам просят посидеть в связи со сложной ситуацией с ковид.Это он,конечно, опрометчиво поступил, а с другой стороны очень правильно для него же, потом заявит что никто не пришел,а комментарии боты пишут.

Гость
22 окт 2021 в 18:50

Раньше на месте Левобережного парка была роща, где жили птицы. Летом там всегда было на несколько градусов прохладнее, чем в городе. Вечерами пели соловьи. Сейчас это гиблое место - плиточная пустыня под палящим солнцем, уходящие в даль заборы; будка охраны, будка полиции - гулаговский пейзаж.

Юрий
23 окт 2021 в 08:01

Власть погрязла во лжи.И рыба действительно гниёт с головы.

Гость
23 окт 2021 в 15:09

Такая ситуация с деревьями не только в Ростове, в соседнем Аксае сплошь и рядом вырубают целые зеленые массивы. Так недавно вырубили участок по ул.Ленина со стороны въезда в Аксай, а это же защитные легкие города и зеленый въезд всегда просто радовал глаз, а теперь там пустырь явно под застройку:(

Владимир
23 окт 2021 в 19:02

А перекрестись !

Армен
23 окт 2021 в 21:25

Я не могу понять этому сити менеджеру больше заняться нечем, или эти бездушные инвесторы, которым как и администрации города и области плевать на город, область и мнение ростовчан???!!!!! Левобережный парк это убожество,которое испортило левые берег Дона, собственно как и этот никому не нужный стадион, эти постройки и так нанесли огромный вред экологии Дона и левого берега!!!! Теперь этим алчным чинушам территория от Ворошиловского моста до залива ковш покоя не даёт !!!!???? И какой они себе тупой аргумент нашли- этой зелёной зоны нет в плане зелёных насаждений города!!!!???? Так внесите его в этот бестолковый план, и вообще его переделайте, а также запланируйте в этом плане организацию новых зелёных зон с высадкой нескольких сотен тысяч деревьев, и не просто посадить ,а и ухаживать,чтобы они выросли, а то эта администрация,что Области,что города только рубить умеет!!!!!! Запретить любые постройки на левом берегу Дона!!!!!! На правом берегу вблизи рек тоже запретить любые постройки!!!!!!!