30 ноября вторник
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)
10 окт 2021 в 20:32

Если "Роща - это заросли", то решил мэр превратить город в каменные джунгли...
Не ведает мэр, что творит.

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2021 в 10:22

В отставку такого манагера! Зачем нам нужен деловой центр на том месте где может быть прекрасная набережная? Уволить к четрям. Мнение жителей города уже не важно. Нас скоро как скот загонят в гетто. Гор дума должна уволить его. Второго не дано.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 16:02

Подорожание картошки мы переживём,а вот такого строителя не все.

ОТВЕТИТЬ
Гостьс каждым днем абсурд
10 окт 2021 в 18:56

Логвиненко вредитель

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 18:25

Неудержимый строитель современности. Без тормозов правда ,но видимо это не мешает.

Надежда
10 окт 2021 в 20:11

Живу в Ростове с 10960г. Мне 72г. Почему власть имущих издевается и гробит город. Какой-то беспредел 90-х годов. Была АО многих городах России. Везде бережно относятся к истории и реставрируеюют здания. Ав Ростове столько уже разрушили и продолжают рушить. Когда закончится этот беспредел? А где наш губернатор, подержанный при голосовании юПутиным?

ОТВЕТИТЬ
Лунтик
10 окт 2021 в 16:14

Подводя итоги недели в Ростове - ничего хорошего! Дальше лучше тоже не будет!

Сергей
10 окт 2021 в 21:21

Единая Россия всю Россию скоро вырубит будет пустыня.

Галина
10 окт 2021 в 21:23

Ребята, на нас с вами им плевать! Вот и весь разговор...

кук
10 окт 2021 в 16:51

К сожалению Строительствр ЖК это единственная ростовская отрасль экономики с большими мультипликаторами, да и собственно -единственная оставшаяся значимая производственная отрасль!
Купи-продай, борода стригу - кофе варю - это всё мультипликативные экономические производные, которын сами по себе не существуют, ну, разве из других регионов за этим народ массово приедет в численности сравнимой с частью населения Ростова.

Сергей
10 окт 2021 в 21:18

Губернатора на мыло за токие цены, грош цена Единой России.

антигеноцид
11 окт 2021 в 05:05

картофан пускай сами жрут по такой цене! бойкот!

ДиМон
10 окт 2021 в 15:51

цены на сельхозпродукцию теперь устанавливают Ашоты!!!

ОТВЕТИТЬ
Александрмолодежи
10 окт 2021 в 21:39

Сегодня у нас есть два варианта! Первый — застройка левого берега Дона по направлению к Батайску. Второй — реновация старых территорий, таких как бывший аэропорт, действующий пока ипподром на проспекте Кировском, а также старый жилой сектор с хрущевками, домами дореволюционной постройки и покосившимися одноэтажными хатами!Основной камень преткновения — отсутствие свободной земли. Ограничив этажность новых зданий, мы создали дополнительные препоны для предпринимателей?. Но у нас есть огромный резерв в виде «трущоб» — старых, аварийных зданий, которые не представляют исторической ценности и которые необходимо сносить, — заявил сити-менеджер в интервью изданию «Коммерсантъ-Юг».
сейчас администрация готовит документ, который «позволит исключить защитные зоны ОКН». Откуда их должны исключить, не уточняется. По его словам, это позволит предложить «инвесторам» новые .В условиях острого дефицита участков считаю такое решение верным. Но пока документ не утвержден, мы связаны по рукам: не можем сносить старые аварийные дома, которые не признаны объектами культурного наследия и исторически ценными объектами, а также предлагать инвесторам территории в центре города?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 20:01

Кем заселять то будете построенные многоэтажные комплексы?

Гость
10 окт 2021 в 21:32

Основной камень преткновения — отсутствие свободной земли. Ограничив этажность новых зданий, мы создали дополнительные препоны для предпринимателей?. Но у нас есть огромный резерв в виде «трущоб» — старых, аварийных зданий, которые не представляют исторической ценности и которые необходимо сносить, — заявил сити-менеджер в интервью изданию «Коммерсантъ-Юг».
сейчас администрация готовит документ, который «позволит исключить защитные зоны ОКН». Откуда их должны исключить, не уточняется. По его словам, это позволит предложить «инвесторам» новые .В условиях острого дефицита участков считаю такое решение верным. Но пока документ не утвержден, мы связаны по рукам: не можем сносить старые аварийные дома, которые не признаны объектами культурного наследия и исторически ценными объектами, а также предлагать инвесторам территории в цетре города?

Сергей
10 окт 2021 в 21:57

Может работает мэр по ведению ,других участников строительства, которые не хотят застраиваться пустоши и окраины Ростова??? Все зарятся на центр города, где есть все коммуникации!

Поплавок
10 окт 2021 в 22:55

Мрак... Чем дальше в лес, тем больше дров!

Лаваш
11 окт 2021 в 06:34

Ипотэка

Ростовчанин
11 окт 2021 в 07:21

Так сделайте из этих "зарослей" нормальный парк, это же зона отдыха! Конечно проще отдать под застройку и получить бонусы!!!

Гость
11 окт 2021 в 07:27

Рощу вырубят, построят каменную"рощу", а сколько денег положит себе в карман???? Хватит не только внукам но и правнукам

Нуну
11 окт 2021 в 08:57

Пусть курорты работают, сказали антиваксеры. Не хотите - не ездейте, сказали антиваксеры. А мы будем ездить на них и обмениваться там разными штаммами, делая вирус более смертоносным и заразным - сказали они. Давид Маркович напился, упирается и визжит как свинья. Но любовь побеждает. Он на геморрой жалуется..Хочет сачкануть. Но Чапай зря его что ли поил? А алкаголь еще и анастезия. Майонезом смазали и вперед! Точнее наоборот))). А еще, добавили антиваксеры, мы будем делать фальшивые сертификаты и выливать вакцины в унитаз. Потому что, делая так мы сможем кричать, что вакцины не работают, а если мы все привьемся, ковид исчезнет и мы со своими средневековыми взглядами будем выглядеть глупо. А мы не хотим выглядеть глупо - добавили антиваксеры, лучше уж умереть от ковида, забрав с собой пару десятков родных и близких - как делали египетские фараоныПостановление Главного санитарного врача Ростовской области Евгения Ковалева опубликовано на сайте Роспотребнадзора."

Как можно верить санитарным властям принимающим активное участие в геноциде населения России?!

Проектируют, строят и принимают жилые дома без детских площадок, газонов, тротуаров, без проезда по периметру дома, без автостоянок для жителей дома и их гостей, с помойками у окон дома... ул. Искусственная, 29 ...

Гость
11 окт 2021 в 08:56

Не трогайте исторический центр, снесите Нахаловку. Тоже между прочим центр города. И дайте людям квартиры в этом же месте. А остальные продайте и будет всем счастье.

ОоО
11 окт 2021 в 10:23

Да, застроить все: ипподром, исторический центр.
Где бассейны, спортивные школы, спортцентры?
,.......,....,.......................!

Ада
11 окт 2021 в 10:33

Написали Голубеву? Толку ему жаловаться? Да они все в одной лодке там. Конечно губер сам и дал добро на стройки, цены и тд. А бабки пополам разделят. Ради денег все и делают.

Римма
11 окт 2021 в 11:57

Полагаю строителю--аредителю построить домик на болотах Левбердона, он ведь власть ему позволят строиться даже на землях не рекмендуемым , строительство,, а может он не местный и не ведает, что творит?

Валентина
11 окт 2021 в 12:05

Я считаю, что город нуждается в обновлении, очень много трущебных домиков в центре города. Их нужно убирать!!! Приветствую решение молодого инициативного мера Логвиненко!!! Удачи и воплощения новых идей в жизнь! Человек , создающий и развивающий город, навсегда будет в сердцах ростовчан!

госьть
11 окт 2021 в 18:13

Эти деятели оставят таджикам и узбекам огромное пространство, которое когда-то называлось Ростов-на-Дону, застроенное высотками и полностью лишенное растительности ))))

Гость
11 окт 2021 в 20:14

Цены на картофель растут благодаря установке властей.

Гость
11 окт 2021 в 20:46

А где парки, где скверы, где водоемы, где гулять на свежем воздухе??? Только ходить между высотками и ругаться из-за парковок, вот к чему приводит их желание избавиться от трущоб!

Елена
12 окт 2021 в 00:04

Куча некупленных застроенных квартир, а они хотят еще озеленение уничтожить что необходимо для окружающей среды и для нас всех... Свою картошку не хотят выращивать, земли много для всего необходимого и полезного не только для картошки...

Александрмолодёжи
13 окт 2021 в 08:17

Это ужас ! Куда смотрят власти картофель выращиваемый на всей территории страны стоит дороже чем бананы привезённые из Эквадора .

лука
10 окт 2021 в 19:02

молодец логвиненко- думающий работает на перспективу молодой современный мэр жизнь не остановить строились и будут строить все эти курятники бабушатники в центре города вон на свалку на их место новые современные красивые доме с сотнями новых квартири не надо ждать пока они рухнут как на днях у одних и похоронят людей под собой--- тут тог8да вой дикий поднимут мол рэр виноват спал в шапку строит за городом а под носом ломотьё

ОТВЕТИТЬ
Махал Махалыч
10 окт 2021 в 19:59

Пусть курорты работают, сказали антиваксеры. Не хотите - не ездейте, сказали антиваксеры. А мы будем ездить на них и обмениваться там разными штаммами, делая вирус более смертоносным и заразным - сказали они. А еще, добавили антиваксеры, мы будем делать фальшивые сертификаты и выливать вакцины в унитаз. Потому что, делая так мы сможем кричать, что вакцины не работают, а если мы все привьемся, ковид исчезнет и мы со своими средневековыми взглядами будем выглядеть глупо. А мы не хотим выглядеть глупо - добавили антиваксеры, лучше уж умереть от ковида, забрав с собой пару десятков родных и близких - как делали египетские фараоныПостановление Главного санитарного врача Ростовской области Евгения Ковалева опубликовано на сайте Роспотребнадзора."

Как можно верить санитарным властям принимающим активное участие в геноциде населения России?!

Проектируют, строят и принимают жилые дома без детских площадок, газонов, тротуаров, без проезда по периметру дома, без автотоянок для жителей дома и их гостей, с помойками у окон дома... ул. Искусственная, 29 ...

Махал Махалыч
10 окт 2021 в 19:59

Пусть курорты работают, сказали антиваксеры. Не хотите - не ездейте, сказали антиваксеры. А мы будем ездить на них и обмениваться там разными штаммами, делая вирус более смертоносным и заразным - сказали они. А еще, добавили антиваксеры, мы будем делать фальшивые сертификаты и выливать вакцины в унитаз. Потому что, делая так мы сможем кричать, что вакцины не работают, а если мы все привьемся, ковид исчезнет и мы со своими средневековыми взглядами будем выглядеть глупо. А мы не хотим выглядеть глупо - добавили антиваксеры, лучше уж умереть от ковида, забрав с собой пару десятков родных и близких - как делали египетские фараоныПостановление Главного санитарного врача Ростовской области Евгения Ковалева опубликовано на сайте Роспотребнадзора."

Как можно верить санитарным властям принимающим активное участие в геноциде населения России?!

Проектируют, строят и принимают жилые дома без детских площадок, газонов, тротуаров, без проезда по периметру дома, без автостоянок для жителей дома и их гостей, с помойками у окон дома... ул. Искусственная, 29 ...Пусть курорты работают, сказали антиваксеры. Не хотите - не ездейте, сказали антиваксеры. А мы будем ездить на них и обмениваться там разными штаммами, делая вирус более смертоносным и заразным - сказали они. А еще, добавили антиваксеры, мы будем делать фальшвые сертификаты и выливать вакцины в унитаз. Потому что, делая так мы сможем к

Махал Махалыч
10 окт 2021 в 19:59

Пусть курорты работают, сказали антиваксеры. Не хотите - не ездейте, сказали антиваксеры. А мы будем ездить на них и обмениваться там разными штаммами, делая вирус более смертоносным и заразным - сказали они. А еще, добавили антиваксеры, мы будем делать фальшивые сертификаты и выливать вакцины в унитаз. Потому что, делая так мы сможем кричать, что вакцины не работают, а если мы все привьемся, ковид исчезнет и мы со своими средневековыми взглядами будем выглядеть глупо. А мы не хотим выглядеть глупо - добавили антиваксеры, лучше уж умереть от ковида, забрав с собой пару десятков родных и близких - как делали египетские фараоныПостановление Главного санитарного врача Ростовской области Евгения Ковалева опубликовано на сайте Роспотребнадзора."

Как можно верить санитарным властям принимающим активное участие в геноциде населения России?!

Проектируют, строят и принимают жилые дома без детских площадок, газонов, тротуаров, без проезда по периметру дома, без автостоянок для жителей дома и их гостей, с помойками у окон дома... ул. Искусственная, 29 ...Пусть курорты работают, сказали антиваксеры. Не хотите - не ездейте, сказали антиваксеры. А мы будем ездить на них и обмениваться там разными штаммами, делая вирус более смертоносным и заразным - сказали они. А еще, добавили антиваксеры, мы будем делать фальшивые сертификаты и выливать вакцины в унитаз. Потому что, делая так мы сможем к

Позывной Бандерас
10 окт 2021 в 20:06

Главный итог недели это день рождения нашего Президента!Пожелаем ему долгих лет жизни и крепкого здоровья,чтоб победил на выборах в 2024м году!👋👋👋👍А вторая новость,что наша сборная победила словаков в отборе к чемпионату Мира в Катаре!⚽👋👋👍

Лука
10 окт 2021 в 20:04

Пусть курорты работают, сказали антиваксеры. Не хотите - не ездейте, сказали антиваксеры. А мы будем ездить на них и обмениваться там разными штаммами, делая вирус более смертоносным и заразным - сказали они. А еще, добавили антиваксеры, мы будем делать фальшивые сертификаты и выливать вакцины в унитаз. Потому что, делая так мы сможем кричать, что вакцины не работают, а если мы все привьемся, ковид исчезнет и мы со своими средневековыми взглядами будем выглядеть глупо. А мы не хотим выглядеть глупо - добавили антиваксеры, лучше уж умереть от ковида, забрав с собой пару десятков родных и близких - как делали египетские фараоныПостановление Главного санитарного врача Ростовской области Евгения Ковалева опубликовано на сайте Роспотребнадзора."

Как можно верить санитарным властям принимающим активное участие в геноциде населения России?!

Проектируют, строят и принимают жилые дома без детских площадок, газонов, тротуаров, без проезда по периметру дома, без автстоянок для жителей дома и их гостей, с помойками у окон дома... ул. Искусственная, 29 ...

Гость
10 окт 2021 в 23:52

Посмотрите на "сити манагра". Рвач на свой карман. Надо урвать побольше перед уходом

ГостМихаиль
11 окт 2021 в 00:40

Сносить развалюхи однозначно, какие е
щё реликвии ?