24 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)
Гость
8 окт 2021 в 15:38

Фальшивый лозунг еще советских времен "Все лучшее - детям!" в действии. Ну правильно, дети же не возмущаются, можно поставить на ремонт одновременно все туалеты и все делают вид, что так и должно быть! А что учителя, завучи - тоже терпят по 10 часов? Директор - тоже терпит? А то у нас все школы в камерах и заборах "ради безопасности", зато можно пойти посрать и провалиться!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 15:39

3,8 млн на туалеты🤦‍♂️, ещё и не делать в срок... Как школа вообще имеет право работать? Позор какой то...

Наталья
8 окт 2021 в 17:14

Мой сыну учился в этой школе много лет назад, а туалеты были и тогда в жутком остоянии. Их просто не убирают должным образом. А исполнители работ, как водится в нашем городе,работают на "откатах", поэтому и не спешат соблюдать сроки и качество работ.

главный энергетик
8 окт 2021 в 16:03

Что бы в школьных туалетах был порядок и чистота соответствующая, надо законодательно обязать директоров школ и завучей пользоваться этими же туалетами

Терпила
8 окт 2021 в 16:17

тю, мы 21 год терпим, а дети всего 10 часов. разбаловали как

Алексей65
8 окт 2021 в 16:47

Я не терплю никогда. Захотелось - сходил. Если кому видно, пусть ему будет стыдно. Что же мне в брюки ходить, если нет рядом туалета? В уделанных брюках я еще больше буду вызывать недовольство окружающих.

Гость
8 окт 2021 в 18:19

Учились в этой школе и это одна из причин по которой сбежали в другую.

Гость
8 окт 2021 в 21:58

а может туалеты нужно мыть нормально . даже если новый сделают если его не мыть он скоро станет таким же

ОТВЕТИТЬ
Alex
8 окт 2021 в 17:19

Деды вообще в дырки в полах справляли нужду. А детки избаловались, им ещё унитаз с подогревом седушки подавай наверное. В России родились - надо терпеть :)

Гость.
8 окт 2021 в 17:32

.Алкоголики и наркоманы приносят экономический вред россии убивают воруют делают автокатострофы

Гость
8 окт 2021 в 19:09

Ой, я вас умоляю! Мне за полвека НИ ОДНОЙ школы не попалось, в туалет которой хотелось бы зайти без респиратора... Вы думаете, что в других школах лучше?

Общественый деятель
8 окт 2021 в 20:22

Нельзя уничтожать ни в коем случае ‼️ неужели больше нет места где строить эти свечки? Но ответ очевиден, здесь Земля практически на халяву, подвоз материалов на объект, работа техники проще, а это все денежки, вот поэтому это сладенький кусок, и до центра Города три минуты. Вот поэтому комерсы будут биться за это пятно и плевать они хотели на все обращения. Стройте сколько угодно за стадионом на юг, но там не выгодно, затраты на подключение коммуникаций обойдётся дорого. Мэрия защищает интерес тех кто представляет очень правильные « документы « , и поэтому написать бред в выводах комиссии не составляет никакого труда.... Вот и получатся прав тот у кого больше прав, но ещё не все потеряно ‼️ необходимо поддержать инициативную группу и желательно вытащить это все на центральное телевидение , зелёным и может кто либо из депутатов захочет пропиариться!!!

Гость
8 окт 2021 в 20:42

Основной камень преткновения — отсутствие свободной земли. Ограничив этажность новых зданий, мы создали дополнительные препоны для предпринимателей?. Но у нас есть огромный резерв в виде «трущоб» — старых, аварийных зданий, которые не представляют исторической ценности и которые необходимо сносить, — заявил сити-менеджер в интервью изданию «Коммерсантъ-Юг».
сейчас администрация готовит документ, который «позволит исключить защитные зоны ОКН». Откуда их должны исключить, не уточняется. По его словам, это позволит предложить «инвесторам» новые .В условиях острого дефицита участков считаю такое решение верным. Но пока документ не утвержден, мы связаны по рукам: не можем сносить старые аварийные дома, которые не признаны объектами культурного наследия и исторически ценными объектами, а также предлагать инвесторам территории в центре города?

Гость
8 окт 2021 в 21:53

Сегодня у нас есть два варианта! Первый — застройка левого берега Дона по направлению к Батайску. Второй — реновация старых территорий, таких как бывший аэропорт, действующий пока ипподром на проспекте Кировском, а также старый жилой сектор с хрущевками, домами дореволюционной постройки и покосившимися одноэтажными хатами!Основной камень преткновения — отсутствие свободной земли. Ограничив этажность новых зданий, мы создали дополнительные препоны для предпринимателей?. Но у нас есть огромный резерв в виде «трущоб» — старых, аварийных зданий, которые не представляют исторической ценности и которые необходимо сносить, — заявил сити-менеджер в интервью изданию «Коммерсантъ-Юг».
сейчас администрация готовит документ, который «позволит исключить защитные зоны ОКН». Откуда их должны исключить, не уточняется. По его словам, это позволит предложить «инвесторам» новые .В условиях острого дефицита участков считаю такое решение верным. Но пока документ не утвержден, мы связаны по рукам: не можем сносить старые аварийные дома, которые не признаны объектами культурного наследия и исторически ценными объектами, а также предлагать инвесторам территории в центре города?

Гость
8 окт 2021 в 21:58

Если вы посещали старый туалет, то непременно замечали, Что туалету очень много лет, а детали в нем не заменяли, Вот в такой старинный туалет зашел по нужде сегодня я, Доски трухлявые – полная фигня, короче, на него уселся я. Поднатужился, немножечко сконфузился, чувствую, идет «отход», Газета в руке, звон в голове, вдруг слышу звуки странные, Наклонился, чтобы в дырку поглядеть, Что бы там могло так громко скрипеть, Вдруг доски гнилые из под ног умчались прочь, Я по пояс в дерьме, а на улице ночь. Припев: Звезды и не единого облачка, Я наблюдаю вас из туалетного очка, Звезды, где же справедливость мира, Я стал жертвой старого сортира! Что же делать мне я провалился в туалет, Сижу теперь на дне и жду я помощи, А посетителей в туалет нет и нет, Кто же даст мне руку помощи? Я бы сам выбраться бы мог, да только я промок с головы до ног, На улице ночь, очень холодно, а здесь хоть и воняет, но тепло. Я здесь лучше ночку пережду, экстремальный случай я переживу, Солнца дождусь, дождусь я тепла и из сортира вылезу тогда. Припев Ноги в тепле, остальное в холоде, надо бы мне окунуться. Чтобы не замерзнуть в этом холоде, с головой я окунулся. Только вынырнул, чтоб воздуха набрать, Кто-то сверху начал громко срать , Вдруг что-то упало, растеклось по голове, я по уши в говне. Я на помощь изнутри позвал, тот, кто срал, очень громко заорал, Я ему крикнул:" Помогите мне!". А он с испугу убежа

Гость
9 окт 2021 в 00:32

А куда смотрит завхоз?

Гость
9 окт 2021 в 08:48

где Артак-там бардак

Гость
9 окт 2021 в 11:25

Это кошмар!!! Но!
К сожалению, в нашей стране многие, и взрослые, и дети, не умеют пользоваться туалетами вообще(((

Андрон
9 окт 2021 в 13:47

Это солдаты НАТО все загадили

Гость
9 окт 2021 в 13:57

Вы еще отправьте эти фото в пресс службу Правительства РО они вам ответят , что этого нет и быть не может. На все обращения один ответ из той же службы на которую жалуетесь. Этого нет , информация не подтвердилась. так и с этим туалетом лет 20 видимо информация не подтверждается.

Татьяна
9 окт 2021 в 15:50

А на время ремонта нельзя поставить детям биотуалеты? Администрация школы, а как вы справляетесь свои нужды? Или для себя оставили приличный туалет?

Владимир
9 окт 2021 в 19:05

Так эти недоноски походу и привели туалеты в такое состояние.

Гость
9 окт 2021 в 22:49

Не трогайте туалет!!! Из него можно сделать памятник культуры ! Такая историческая ценность может быть загублена!!!🤣😂🤣 многие многие поколения пользовались ведь!!!

Гость
8 окт 2021 в 19:09

А пусть тренируются, зато потом сколько пива можно будет выдуть за раз...