19 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (96)
2 окт 2021 в 21:16

Жителям при этих участков могу посоветовать только одно☝️. Подавайте в суды👍 за каждое "дерево" при не согласии с оценкой наглых чинуш. Предоставлять и требовать проведение независимой экспертизы👍. В случае отказа сразу за 3 дня подать жалобу в прокуратуру и так далее до Москвы👍.

2 окт 2021 в 15:08

Действия чиновников напоминают мошенников. Получается; "вы принесите то что у вас есть" а потом мы подумаем как извлечь выгоду)). Только большой (?) в чью сторону!

ОТВЕТИТЬ
Наталья
2 окт 2021 в 15:34

Вот никак не пойму: землю у людей забрать можно- дорогу строить. А землю , там где высотку хотят построить вместо фонтана или сквера , забрать нельзя. Как же, собственник многоэтажечки хочет построить- мы ничего не можем сделать. Но вот же могут забрать и построить , что хотят. Так может и на Ленина тоже надо фонтан или сквер строить , а не домищи вбухивать

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 17:35

Сначала за откат дали добро строить микрорайон потом сносим людей. Причем как сейчас стало ясно что там нет специалистов одни хапуги.
Когда планировали микрорайон никто о прокладке дорог не думал.
У нас 100% всех строек происходит без планирования ифраструктуры парковок и подездов к домам.
Застройщикам и сити-менеджерам пофиг на все главное денежки освоить

ОТВЕТИТЬ
Валерий
3 окт 2021 в 21:51

Не могу адекватно поддерживать этих вот людей. Я стою по 3 часа в пробках, мне везде закрывают проезд через свои участки вот такие вот собственники. При этом их дети ломятся в наши школы и садики, в наши магазины, а сами они с успехом минуют пробки.
Мое отношение к таким? Да сносить всех к фигам, оказывается еще и не все собственники там! Бедные несчастные, получили на халяву землю и обычный участок из садового. А мы тянущие ипотеки по 15 лет должны их жалеть. Нет уж, администрация Ростова молодцы, так держать. Они знали на что идут когда селились на садовых участках.

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанин
2 окт 2021 в 20:43

Сейчас у людей изымут оригиналы документов, потом скажут, что их не было.

ОТВЕТИТЬ
Елена
3 окт 2021 в 18:45

РЯДОМ пустое поле, а они 170 домов сносят😡2 км.,а что толку????Аганова узкая ,Сейчас Сокол заселят, а там вообще пипец будет...Нужны новые дороги..ЭТО они земельку на халяву прихватить захотели,а людей в помойку.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 12:53

А разве на самозастрои дают документы?

ОТВЕТИТЬ
Саша
2 окт 2021 в 16:55

Полный комплект беспредела, продолжение списка:рынки Атлант, снос Универсам-северный, многоэтажки на Комарова(на месте детских площадок) и т. д..

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 14:09

Во всем виноват Бритвин и ко, которые застроили поганый Суворовский

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 20:06

Я не понял... Администрация попросила жителей ростова снести их дома... Дома админстрации? Ох, да там запаришься сносить. Без тяжелой техники не обойтись.

Наталья
3 окт 2021 в 19:03

ЯКак раз Лиловая 2/114 ,вот когда предел хамству этому будет?????Никаких писем официальных мы так и не получили!!!! Я сегодня вот это увидела в интернете что нас ждут 4 октября,где???? КТО??????Мы работаем вообще то!!! Почему мы узнаем из новостей что Логвиненко готов идти по живому,что интересы Сувлровцев ему дороже!!!Кто позволяет такие заявления писать ему?? Занимая такую должность так швыряться фразами это слишком уж .Без меня меня женили называется,они весной начинают работы?????Хамство

ОТВЕТИТЬ
шпана чкаловская
3 окт 2021 в 10:05

Хохма в том, что через дорогу от сносимых домов голое поле заросшее бурьяном. Почему бы дорогу не расширить в эту сторону?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 12:45

Вот в этот момент уже лучше обратиться к адвокату. И пусть он объясняет чиновникам кто куда должен прийти ( или пройти).

ОТВЕТИТЬ
Елена
3 окт 2021 в 17:09

Добрый день администрация,СКАЖИТЕ, вы не боитесь СУДА???КОГДА В МИР ИНОЙ УЙДЁТЕ, ведь перед БОГОМ все одинаковы,сколько вам еще денег нужно...?(Ведь ВАВИЛОВА ВСЕ МОЛИТСЯ БУДУТ -"ЧТОБ ВЫ ЖИЛИ СЧАСТЛИВА И ВАШИ ДЕТИ "-ВАМ НЕ СТРАШНО?????

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 20:31

Интересно получается, сити менеджер отрапортовал о таком-то количестве сносимых домов. Под это количество уже получены деньги на выкуп. А какие вы теперь ещё документы хотите? У вас же все посчитано. А если окажется, что не все посчитаны, и домов и людей в два-три раза больше озвученных, что делать то будете дорогие управленцы? Где недостающие деньги возьмёте? Как перед Москвой отчитываться будете, о "лишних холопах", которые непонятно как оказались на землях, которые у вас числятся пустыми. И это те люди, которые прожили на этих самых землях по тридцать и более лет, которым эти земли и дома давались за работу на этой самой земле, чтобы прокормить нашу доблестную армию. Может пока не поздно, и людей не довели до критической точки, рассмотреть альтернативные варианты дороги, построить их в обход совхоза на свободных землях справа и слева, потратив выделенные деньги на строительство.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 16:21

Чисто бандитский наезд. Что поделать, привычка.
Повеситься они еще не просят?

Андрей
3 окт 2021 в 10:43

Может проще снести Суворовский, т.к. построен с нарушениями и без инфраструктуры, а ливневка есть в Суворовоском?

ОТВЕТИТЬ
Вася
4 окт 2021 в 09:59

Все проблемы от бестолкового управления. А бестолковое управление - результат назначения некомпетентных людей. Такая в стране система сложилась: на вышестоящие должности выдвигают по кумовству и жополизательству, а компетентных и талантливых людей отодвигают от социальных лифтов. Вот и результаты

ОТВЕТИТЬ
Елена
4 окт 2021 в 13:42

А что значит "ВАШИ САДИКИ И ШКОЛЫ????"ВЫ СОБСТВЕНИК???И ВО ПЕРВЫХ ВАВИЛОВЦЫ ТАК ЖЕ СТОЯТ В ПРОБКАХ,А ПРОЕЗД ЗАКРЫЛИ САДОВОДЫ И ПРАВЕЛЬНО СДЕЛАЛИ,а почему они ремонт дороги делают за свои кровные,а тушить все должны?.Вот я желаю автору письма,чтобы он прожил 70 лет,построил ,а потом его и его семью на помойку,ведь вы все понимаете,что этим ЛЮДЯМ дадут КОПЕЙКИ и 2 км .
дороги нам не помогут. ЧТО НУЖНЫ НОВЫЕ ДОРОГИ.ВЫ ЧТО СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЕТЕ ПОЧЕМУ ВЛАСТЬ ТАК ДЕЛАЕТ,ОНА И С ВАМИ ТАК ПОСТУПИТ......

ОТВЕТИТЬ
Всевидящий13
3 окт 2021 в 10:42

Радуйтесь, что не подожгли как обычно, а документы спрашивают.

Марина
3 окт 2021 в 19:47

Понятно так. Если ты собственник, то можешь что-то требовать, если нет --беда.

Галина
3 окт 2021 в 22:05

Что нам ещё делать, что бы нас услышали???? Сколько просим, что б с нами встретились и поговорили??? Больше восьми лет длится издевательство откровенное над нами....

Наталья
3 окт 2021 в 22:15

Отвратительные действия Администрации города. Плевать на людей. Ничего святого нет... Причем вопрос пробки не решится от слова "совсем".

Гость
4 окт 2021 в 09:29

Смотрю каждый день на высказывания и коментарии о дороге,становится смешно. Один,человек высказал правильную мысль«сделают хоть 10полос в каждую сторону,всё упрется в перекрестки особенная+сосновая с поворотом на лево»всё равно будут все стоять. Это понятно и ежу,только не чинушам из администрации. Нужны другие дороги а не расширение этой.

Наталья
4 окт 2021 в 10:53

Обьясняю тупым,земли не садов унас .Сложим вещи ,не волнуйтесь так а эта дорога смешная вас не спасет .Так и будете корячиться по пробкам.Суворовцы знаменитые наши ,наглые и ничего из себя не представляете понаехи

Вера
3 окт 2021 в 22:20

В Вас говорит злая зависть и Вы явно не особо преуспели в жизни. Чем думали, когда брали халявную ипотеку на коробченку из говна и палок с "прекрасным" видом на кладбище!? Что будете ездить без пробок по красной ковровой дорожке!? На Вавилова очень много шикарных домов, с ухоженными территориями, куда люди вложили очень много средств, сил и времени. И да, жители Вавилова тоже не в восторге от Суворовского. Так давайте лучше сносить этот нищебродский район!!!

ОТВЕТИТЬ
Лиса
3 окт 2021 в 18:03

Жители ул Вавилова несём документы только после официального уведомления!!! Все остальное незаконный развод!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 12:57

Сами виноваты. Живите как все действующий и бывшие мэры-в центре или Ботаническом саду, как дети губернатора-в Агаларов Вилладж, как губернатор-в Водопадном.

Елена
3 окт 2021 в 17:11

Охренеть, совсем совесть потеряли, принесите документы,внесите меня....-ЭТО ЧТО ????ВЫ ТАМ ЧТО ВСЕ ПОСЛИ КОВИДА😡😡😡

Гость
2 окт 2021 в 15:06

Это как пчёлы против мёда

Загрузка...