4 декабря суббота
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
19 сен 2021 в 14:20

Кто в армии служил, тот в цирке не смеется 😎

гость
17 сен 2021 в 15:03

"Поэтому вопросы не к комику, а к обиженными этой шуткой."

Тот неловкий момент, когда заниматься демагогией получается чуть лучше, чем шутить. Вообще раньше я на полном серьёзе считал, что ничего хуже, чем аншлаговский натужный юмор про гаишников и тёщ, быть уже не может. Но российский стендап быстро доказал, что я очень сильно заблуждался - ещё как может. Все эти поперечные, усовичи, чебатковы, выдающие наборы унылых банальностей пополам с матом, - вот где реальное днище.

Сирёня
18 сен 2021 в 09:40

Я бы точно имел успех и пододвинул Павла Волю своими туалетными шутками, но скромность не позволяет. Приходится дальше работать на заводе.

гость
17 сен 2021 в 16:48

Гассан, Идрак и Камиль. Русский стендап такой стендап!

Александрмолодёжи
17 сен 2021 в 17:36

Пусть теперь этот Миразализаде про свою нацию дома пошутит . Правильно , что его навсегда выслали из России и другим шутникам это будет уроком .

Гость
18 сен 2021 в 07:36

Наши стендаперы шутят очень плохо. Тут всплывает сразу несколько недостатков. Самый, наверное, бросающийся в глаза - полная безэмоциональность, отстранённость от темы монолога. Такое ощущение, что стендаперу совершенно по барабану о чем он говорит (хотя кто знает, может так оно и есть). Далее идет отсутствие хоть каких нибудь тем, которые цепляют зрителя (ну, правда, это субъективно - я не их зритель, т.к. меня из юмор не цепляет). Также важно отметить полное отсутствие э... жизненного опыта (мало кто может похвастать тем, что он работал там, здесь, перепробовал кучу профессий, увидел много разных людей). Хорошего автора, все таки, определяет любовь к людям, а не к понтам (с лёгким налетом пренебрежения к "этим там"). Ну и, увы, приходится констатировать очень плохую работу с фактами. Шутка ли основная на фактическом или историческом заблуждении перестает быть смешной, как только понимаешь что это заблуждение и узнаешь истинную природу дел.
Поэтому часто в современном интернете слушать научные материалы гораздо интереснее (и, надеюсь, обидно для профессиональных юмористов - смешнее), чем этих стендаперы. А уж с юмором в рабочем коллективе
вообще ни один стендапер рядом не стоял.

Гость
18 сен 2021 в 09:46

В реальной жизни клоунов больше чем на сцене.

Гость
19 сен 2021 в 12:48

Скоморохи, шуты, и прочие не желающие работать.

Александр
20 сен 2021 в 04:10

Надо с этими лже юмористами покончить - в финансовую блокировку их!