20 октября среда
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Старушка Шапокляковна
30 авг 2021 в 16:54

Я сейчас на морях. Но и здесь жизнь не стоит на месте! Содом по-краснодарски: двое мужчин занялись любовью прямо на Красной !
В Краснодаре автомобилисты на днях стали невольными свидетелями «крепкой мужской любви». Шокированный автор ролика отмечает, что недетские страсти происходят на улице Красной!
С первого взгляда кажется, что двое не совсем трезвых мужчин просто отдыхают на травке после алкогольной пирушки. Но судя по ритмичным поступательным движениям одного из отдыхающих, становится ясно, что они занимаются непотребством. Все происходит средь бела дня. Вокруг ходят люди, на бульваре много мам с детьми, и скорее всего непотребная парочка попалась на глаза несовершеннолетним.
Из этого возникает вопрос, где полиция, где бравые казаки? Кстати, неподалеку от места, где замечены содомиты, находится Главное Управление МВД по Краснодарскому краю. Есть на бульваре и пост полиции. Но стражей порядка не видно... Или у нас толерантность вышла на новый уровень — где упал, там и.... Ну прям Амстердам какой-то, хотя даже там все как-то более цивильно.
Улица Красная в кубанской столице традиционно считается местом проведения массовых мероприятий патриотической направленности. Здесь шумели первомайские парады, маршировало Кубанское казачье войско, проходил студенческий праздник День чайника... С сегодняшним «событием» недалеко и до гей-парадов на главной улице главного города Кубани?

ОТВЕТИТЬ
Общественный деятель
30 авг 2021 в 23:33

Ау, народ.... Сам родился и всю жизнь живу в центре. Но порядок зависит и от нас с Вами. ‼️

Алексей
31 авг 2021 в 10:14

Негатив можно найти в любом городе. А Ростов очень хороший город. Дай бог ему развития и процветания. Краснодарец.

Pavel
2 сен 2021 в 02:08

Ростов один из грязнейших гтродрв страны

Загрузка...