1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (272)

гость
3 авг 2021 в 19:04

Маразм крепчает. Когда же уже в МОСКВЕ обратят внимание , что твориться в РОСТОВЕ. Медицина в упадке врачей не хватает, все свалили на людей, а в больницы люди с ковидом сами вынуждены идти за больничными .Кто за это ответит. В городе порядка нет , работы нет ,дороги разбиты, транспорт битком, мусор ,грязь. Зато будут туалеты за 3 миллиона каждый с камерой, оказывается это проблема номер 1. ПОЗОР.

ОТВЕТИТЬ
Бастрыкин
3 авг 2021 в 19:39

Я не выступаю против вакцинации, но меня настораживает, что раствор трис гидроксиметила аминометана является вспомогательным веществом вакцины "Спутник-V".
Ведь III и IV стадии испытания вакцины "Спутник - V" ( Гам-Ковид-Вак) по аллергологии и иммунологии ещё проводятся. И закончатся 31.12.2021 и 31.12.2022. Ссылка на Реестр клинических испытаний под номерами N 566 и N 450 .

Гость
3 авг 2021 в 20:07

Собака лает - караван идет. Клал народ на Васю и малинового очкарика.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 20:19

А почему про суд ничего не указано? Почему доступ граждан не ограничивают?

Гость
3 авг 2021 в 20:44

Вотум недоверия и ипмичмент самозванцу. Это сначала.

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2021 в 21:34

Два года не могу к врачу попасть. Спасибо антиваксерам, блин!

ОТВЕТИТЬ
Наталья
3 авг 2021 в 21:42

Ростов держитесь!
Они просто чекнутые хотят нас поделить на привитых и не привитых!
Нам сначала их снести надо! За нами дети, родители!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 21:51

Какая справка об антителах? В каком нормативном документе обозначено минимально необходимое количество антител? В каком срок действия этой справки? Вы там белены объелись? Ни в одном регионе такой лабуды нет. Или это Ковалев, косящий от прививки, придумал?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 21:56

Смех, столько рьяных диванных революционеров набежало, и все такие крутые...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 22:08

Они ни о здоровье нашем .беспокоятся а просто издеваются над людьми.каждый чина ша хочится выслужится

Гость
3 авг 2021 в 22:11

А на выборы тоже по поц тестам или справкам пускать будут?
Людей там куча, больше чем в мфц, подхватить вирус, на избирательном участке, и сдохнуть, ради того что-бы кто-то к кормушке добрался, я не хочу!
Поэтому если пропускной системы на выборах не будет, пусть они сами голосуют, без меня.

ОТВЕТИТЬ
Лариса
3 авг 2021 в 22:15

Понятно Голубев по вакцинации Ростовской области хочет быть ПЕРВЫМ. Да он пусть хоть тресни. Все равно поступление вакцин ограниченное количество по всей стране.

Василиса
3 авг 2021 в 22:17

А сплит там есть?

Сергей
3 авг 2021 в 22:40

Короновирус гибнет при температуре от +55'С. Смысл закрывать бани и сауны, если в них меньше +80'С не бывает?

Гость
3 авг 2021 в 22:49

Ну что, накудахтались, мамкины революционеры? Снесли власть? Что-то мне подсказывает, что нет. С вашими-то ограниченными способностями и убогим воображением...)))

Гость
3 авг 2021 в 22:57

Если ещё кто-то не видит что к здоровью это не имеет отношения, поздравляю вы бараны! Что значит не оказывать помощь если нет угрозы жизни и здоровью?? Что за тупость.. По их мнению в больницу идут здоровые люди?? Такое только байкотировать.. Это замаскированое убийство людей!

ОТВЕТИТЬ
Хансоло
4 авг 2021 в 00:10

Лучше бы лекарство сделали дешевле, чтоб народ мог лечится, ни слова об этом, зато компот обязан влить, типа это лекарство. Делай лекарства дешевле и в достатке и народ болеть не будет. Явно идет призыв к неподчинению, самим Васей.

Статья 41

1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
2. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию.
3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом. Это приоритетный закон. Его не соблюдают.

Гость
4 авг 2021 в 00:14

А как посылку дистанционно отправить?

ОТВЕТИТЬ
Моуриньё
4 авг 2021 в 04:52

Это капец! Нельзя в МФЦ?!! ну что ростовчане так и будем дальше терпеть ЭТО в кресле губернатора?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 08:57

Так а если я работник заведения, которое прекращает временно работу из-за введенных ограничений, на какие средства жить? За счет чего платить ипотеку, кредит, алименты?

Вася
4 авг 2021 в 09:07

А че, народ сам голосует за этих гарантов новых яхт абрамовича. Значит имеет ту власть, которую заслуживает

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2021 в 10:32

Уважаемые руководители области!
Вы определитесь со стратегией борьбы с Ковидом. Если нужно вынудить людей привиться любой ценой то путь правильный, метод "загнать в угол" работает всегда. Но скорей всего это "палочная система" для статистики привитых, дабы не выглядеть "бледно" на фоне других. Зачем ограничивать доступ к почте, МФЦ, Банкам? Да же в период всеобщего "кавидного сидения по домам" МФЦ работало. Посмотрите что происходит в торговых центрах, люди без масок. Это все метание по углам и полное бессилие. Отношение к власти и таким действиям в отношении своих граждан "достигло дна, пробило его и продолжило снижение".

Гость
4 авг 2021 в 10:57

А дистанционно почту отправлять это как? Может самоизбранный покажет? и как деньги в банках получать, если это единственное средство выживания (пособия, пенсии и т.п.)? Надо пологать, что и за жкх уже платить не надо!

Гость
4 авг 2021 в 11:13

Спасибо антиваксерам и безмасочникам скажите за все неудобства.

ОТВЕТИТЬ
hottabgasan
4 авг 2021 в 11:24

Не раскрыт вопрос посещения гальюна! Что делать при диарее, если все дистанционно-правильные очки, заняты! ? Непорядок! Однобоко освещаете ,такие значимые события! Опять же как передавать деньги? В городских гальюнах, карточная система не действует! Разве что № телефона привязать к конкретному очку, с правами видео-фиксации операции! ( а как проверишь? Вдруг ты восседая на "услуге", произвёл какие - либо неоплаченные действия) Да-а-а! Всё сложно! Надо создать "профильный комитет", и наделить властными полномочиями. Создать карающую структуру, и надзирающую! И...дело пойдёт!

Гость
4 авг 2021 в 12:46

Вот интересно у нас правовое государство или полицейское? Почему Голубев решает такие вопросы? Пусть занимается губернаторскими делами. Этим делом должен заниматься глав-врач эпидемиолог. Почему он молчит? Почему нас граждан России и Ростовской области Голубев лишае права голоса и выбора? Загоняет нас как скот на скотобойне без права выбора. Прививка эта до одного места дверца, если врачи сами не дают гарантии, что ты не заболеешь снова или не не сдохнешь. Правду никто не скажет о летальных исходах от прививки. Сейчас как на войне, война всё спишет, а в данной ситуации на ковид всё спишут. Чинушам, а особенно Голубеву нужна статистика о привитых. Что с привитыми будет ему плевать. На носу выборы. Если раньше говорили, если есть отклонения со здоровьем, будьте осторожнее с прививкой, проконсультируйтесь у врача, а сейчас аллергия, хронические болезни, иди и делай. Эксперимент над людьми чистой воды. Вакцинация под страхом увольнения идёт, а ковид не уменьшается, странность какая то. Если человек переболел или здоровый для чего нужен снова в организме этот вирус или у здорового. Прививка сырая и сертификацию не прошла. Не один чинуша наверняка не привился.

Гость
4 авг 2021 в 13:08

Опять в поликлинику н епопасть да сколько ж можно!!!!

Екатерина
4 авг 2021 в 13:11

Народ я че вы не говорите что медики ставят штамп в мед книжках у себя, а на самом деле не делают они эти прививки. Щас если есть деньги заплатил и тебе проставят штамп и все

Елена
4 авг 2021 в 16:43

Возомнил себя Богом? Или хочет митингов перед выборами? Что за беспредел? Почему я в МФЦ не могу попасть без привики? Замеряйте температуру, маска и перчатки - все! Остальное уже нарушение прав и свобод!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 20:06

Сначала вакцину зависти а потом указы шлепать

Максим
5 авг 2021 в 10:15

Ха ха ха ха ха.... А народу пофиг. Мы кладем с прибором на меров, перов, хе... Вас похерили господа чекисты
- Гы гы гы гы гы ))))))))

Гость
10 авг 2021 в 23:11

"С 8 марта в Германии действует положение о тестировании на коронавирус, согласно которому все граждане страны имеют возможность раз в неделю сдать бесплатный тест на заболевание. Оплату этих тестов полностью покрывает государство. Отрицательный тест на COVID-19 необходимо предъявлять для посещения немецких ресторанов, кинотеатров и других общественных пространств."
Гражданин Голубев! То же самое - и в Ростовской области, и желательно из своего кармана и оплачивай, чтобы лучше прочувствовать!