29 октября пятница
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)
2 авг 2021 в 15:15

Облегчают работу Пенсионному фонду.

Гость
2 авг 2021 в 15:07

Туристы еще не все приехали. Подождите.

Татьяна
2 авг 2021 в 20:13

Власти обратили бы внимание на транспорт,все ездят без кондиционеров.Людей в автобусах битком и невозможно дышать без маски,а в маске можно и сознание потерять.Власть,где ваша забота о Ростовчанах?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 15:53

Больничка новая до нового года не откроется. Там ещё внутри конь не валялся.

ОТВЕТИТЬ

ПФ РФ уже "сэкономил" нехилую тучу бабла на этом деле. А то ли ещё будет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 15:51

Так есть же новая инфекционная больница, за тучу миллиардов.
Койки есть! Можете не переживать!!!

Гость
3 авг 2021 в 09:54

Врачей и коек не хватает?? А кто же в этом виноват? Кто сокращал все? Кто больничку строит второй год да все никак не достроит а обещали в том ноябре пустить?

Гость
2 авг 2021 в 15:40

Я не сильно расстроюсь, если антиваксерам не хватит коек в больничке )))

ОТВЕТИТЬ
Ольга
2 авг 2021 в 16:46

Первая волна ковида была слабой по сравнению со второй и ,тем более ,третьей. Нафига тогда дезинфицировали улицы, детские площадки, завтавляли всех сидеть дома? А сейчас,когда ситуация НАМНОГО хуже, у нас решают чуть-чуть ужесточить меры. Вы задним местом думаете, главные думаки города? Что то не видно сейчас нигде никакой дезинфекции : ни в транспорте, ни на улицах и тд. Почему поздно принимаете решения? Почему не закрыли границу РО, в въезд-выезд только по необходимости. В первую волну мы поехали на дачу в СНТ "Заря", так нас около Платовского остановили и не пустили, мы документы забыли взять. А сейчас всю заразу ото всюду к нам везут. Или у вас главная проблема это земли рынка Атлант? Или какие построить фонтаны на ЗЖМ? Если начнут умирать дети- вам чудакам из администрации могут родители устроить .......

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 18:00

«По оценкам, во всем мире в 2019 г. туберкулезом заболели 10 миллионов человек, включая 5,6 миллиона мужчин, 3,2 миллиона женщин и 1,2 миллиона детей. (Отчет ВОЗ от 14 октября 2020 г.). Около одной четверти населения мира инфицированы туберкулезом. Это означает, что люди инфицированы бактериями туберкулеза, но (пока еще) не больны и не могут его передавать»
Тем не менее, у одной четверти населения планеты в организме циркулируют живые микобактерии туберкулеза (см. сайт ВОЗ), и когда они станут активными, и человек будет опасен для окружающих, никто не знает. Микобактерии туберкулеза в начальных стадиях заболевания никак не проявляются (т.е. начало проходит бессимптомно), именно поэтому в СССР была ежегодная флюорография, при которой туберкулез легких выявлялся на ранних стадиях. Но на этой стадии туберкулез уже заразен.
О том, что сегодня «болеют целые семьи». В 1999 г. была эпидемия гриппа. Моя подруга, участковый терапевт, рассказывала, что в квартире, когда она приходила по вызову, лежали все – бабушки, дедушки, мамы, папы и их дети. В 2009 г. тоже болели семьями. Однако я не помню подобного ажиотажа, как сегодня. Школы закрывали на карантин, потому что в класс приходило всего 2-3 человека. Каникулы внеочередные объявляли. Но не было никакой самоизоляции (термин отдает неадекватом) и масочного режима. Почему? Что изменилось?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 15:14

А первую очередь надо отменять все массовые мероприятия. В том числе и предвыборные собрания и сами выборы перенести на другую дату!

ОТВЕТИТЬ
Печальный зритель в грустном цирке
2 авг 2021 в 16:23

"...Если мы не предпримем меры, через две недели нам придется в другом режиме разворачивать ковидные госпитали... - и что это за меры? Неужели принуждение к незаконной медицинской процедуре по вводу в организм недотестированной субстанции после начала которой и поползла стремительно вверх кривая заболеваемости?

ОТВЕТИТЬ
гость
2 авг 2021 в 18:04

в москве падает у нас ну просто растет, на юге. . ............. может это все же не люди виноваты. а то сколько знакомых привилось, часть заболела, не делали не болели. не странно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 15:32

Больше прививок-больше заболевших. Даешь распространение!

ОТВЕТИТЬ
Бастрыкин
2 авг 2021 в 15:18

Щас из за границ депутаты и чиновники новых штаммов привезут......

Гость
3 авг 2021 в 14:54

Слов много ,а на деле ,что ?! Соседи по коммуналке заболели ,в стационар отказывались ехать , пришлось до Москвы звонками добиваться ,чтобы их в больницу забрали ,неделю там пролежали и все они здоровы ,а сколько таких случаев ,когда сами больные разносят заразу .За неделю вылечили заразу и отправили назад в коммуналку где живут пенсионеры .

Старушка Шапокляковна
2 авг 2021 в 16:51

В оглавлении к статье указано, что врачи не успевают. Вопрос, не успевают те врачи, которых сюда приехали искать сотрудники минздрава России? Неделю назад было сообщение о том, что Москва в панике из за того, что в нашем регионе фактически не осталось врачей. Пытались к медицине приобщить гастарбайтеров, но они путают йод и зеленку со шпаклёвкой. Иначе был бы очередной рывковый прорыв и прорывной рывок. Так всё таки, какие именно врачи не успевают? Не успевают, что?

ОТВЕТИТЬ
гость
3 авг 2021 в 12:58

-"выйдя со смены, уходят на оказание плановой помощи"
Так и держать дальше!!! Китаю больше территории достанется!!! Менеджмент по скорейшему вымиранию России выбран правильно, а кто не согласен на прививочку от Вовочки становись!!!

Алла
3 авг 2021 в 16:16

Этого и следовало ожидать. Надо было границы РО закрывать. Деньги некуда людям девать, ездили за границу, отдыхали. Пересекают границу и привозят всякую заразу. Но без моря др же обошлись, да, и скоро выборы!! Надо всем дома сидеть. Невозможно ни к кому на приём попасть. Это ужасно, ведь врачи увольняются, наверное есть причина какая - то. Куда катимся🤦🏻‍♀️😭

Гость
3 авг 2021 в 16:32

Где такая больница,меня с отравлением отвезли в Коменоломни,рядом с ковидными почти лежала,тараканы по всему отделению,отношение свинское к больным!!!

Дончанин
3 авг 2021 в 20:55

Заболевших много... Врачи не успевают...
Так прекратите вакцинацию. Число больных уменьшится и врачи отдохнут.

Рабинович
2 авг 2021 в 15:11

Лишь бы не люэс, делириум тременс или диареа вулгарис.

ОТВЕТИТЬ
Светлячок
3 авг 2021 в 13:09

Сказались совсем с этой вакцинацией. Это же надо такое придумать по поводу проезда?! Полное нарушение прав человека.! Конституция вообще не действует?! Что хотят то и делают. Ужас какой то .В% соотношении болеющих мало , это не эпидемия. Для эпидемии совсем другие % должны быть заболевших. И эти гов...е ПЦР тесты ни о чем, врут безбожно. Правильно наши умницы светилы говорят, от этой заразы даже 1% не умер.Больше заражается туберкулёзом, больше умирает от инфарктов, онкологии. А у нас никаких других болезней как Ковида нет. Люди, вы что творите. Что за издевательство над людьми.?!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...