2 декабря четверг
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (183)

гость
16 июл 2021 в 12:03

А вот лично меня в этом всём всегда больше всего, наверное, напрягало, что какого представителя лгбт не ткни - а он абсолютно бесполезен. Какие-то сплошные акционисты, блоггеры и квир-активисты на донатах. В самом лучшем случае - дизайнеры, журналисты и филологини, без которых, опять таки, планета в обратную сторону крутиться не начнёт. И при этом всём -запредельный пафос и позиционирование себя в качестве коллективного мессии, не менее.

ОТВЕТИТЬ
гость
16 июл 2021 в 12:12

(1) Критическое отношение к гомосексуализму не соответствует диагностическим критериям фобии как психопатологического понятия. Не существует нозологического понятия «гомофобия», это термин политической риторики.
(2) Использование термина «гомофобия» в научной деятельности для обозначения всего спектра критического отношения к однополой активности является некорректным. Использование термина «гомофобия» размывает грань между сознательным критическим отношением к гомосексуализму, основанном на мировоззренческих убеждениях, и формами проявления агрессии, смещая ассоциативное восприятие в сторону агрессии.
(3) Исследователи отмечают, что использование термина «гомофобия» является репрессивной мерой, направленной против тех членов общества, которые не приемлют, чтобы гомосексуальный образ жизни был закреплён в обществе, но при этом не испытывают ненависти или необоснованного страха перед гомосексуальными индивидами.
(4) Помимо культурально-цивилизационных убеждений, в основе критического отношения к однополой активности, судя по всему, находится поведенческая иммунная система — биологическая реакция, выработавшаяся в процессе эволюции человека для обеспечения максимальной санитарной и репродуктивной эффективности.

ОТВЕТИТЬ
Жорик
16 июл 2021 в 12:53

То что они геи, это их выбор,только не надо это выносить на показ,это противоестественно,пусть дома делают что хотят,но не на людях,это вызывает отвращение когда два самца целуются и лапают друг-другу задницы и члены..Жаль конечно их родителей,так как не увидят родных внуков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2021 в 13:00

"... я могу любить кого угодно, — говорит девушка... " - папу, маму, дядю, брата, сестру и т.д.???

Гость
16 июл 2021 в 13:16

Народ ну смешно же читать 🤣🤣🤣
В России открытых геев не меньше чем в Европе: вся эстрада, депутаты, Жирик, патриарх(?), тюремный народ обоих полов…
И кто-то тут пишет, что у нас их нет 👎

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2021 в 13:44

Путинская смена.

Жорик
16 июл 2021 в 14:52

Кроме геев есть зоофилы,некрофилы,мазохисты,фетишисты.Ну чем они хуже геев,пусть тоже требуют лояльного отношения общества к своим пристрастиям,вот к примеру, здесь самец жалуется что людям не нравится как он целуется с себе подобным в парке,ну тогда пусть рядышком кто то имеет собачку,кто то мертвое тело,кто то кого плеткой дубасит или на чето белье мастурбирует...,чем они хуже вас В Садом и Гамору страну превратить хотите?Ребятки занимайтесь вашими делами у себя дома и не надо выносить это на показ,у нас другой менталитет, не провоцируйте население на агрессивные действия по отношению к вам.

Просто удивительно, какой отклик находят у народа подобные статьи! Так живо все мусолят эту тему, ну так может окунётесь поглубже, так сказать, об ощущениях нам расскажете! Такие сразу все специалисты становятся, историю разбирают, книги, цитаты. Каждый народ имеет такое правительство, которого он заслуживает. Вот самая правильная цитата, пожалуй.

ОТВЕТИТЬ
161
16 июл 2021 в 16:07

Как писал, критикуя работу Кинси, исследователь Ирвинг Бибер:
«…большинство ньюйоркцев в определённое время года простужаются, и статистика позволяет прогнозировать частоту респираторных заболеваний. Тем не менее они остаются болезнями! Не так же ли обстоит дело с гомосексуализмом? …»

Гость
16 июл 2021 в 16:08

На Гевропу все кивают, а откуда здесь взялось столько поклонников и защитников ЛГБТ? Почему посты против ЛГБТ так минусуют?

ОТВЕТИТЬ
гость
16 июл 2021 в 16:31

«…Гомосексуализм не является нормой. Напротив, это вызов норме. Существуют биологические законы, независимо от того, нравится это учёным или нет. Теоретики гомосексуализма — эта засушенная компания вороватых паразитов — попытались провозгласить постструктуралистский курс на полное отсутствие нормы, — поскольку всё случайно и относительно. Это такая дурацкая западня, в которую попадают люди, помешанные на словах, когда они глухи, слепы и аутичны по отношению к окружающему миру. А согласно биологическим законам, воспроизведение вида является фундаментальным правилом. Наши тела в сексуальном смысле предназначены для репродукции. Никто не рождается гомосексуалистом. Сама эта идея дурацкая. Гомосексуализм — это адаптация, а не врождённое свойство ... »

Камилла Анна Палья — американская писательница и критик.

Гость
17 июл 2021 в 00:37

"По его словам, двое его школьных обидчиков тоже стали геями"
Это он их заразил, однозначно!

17 июл 2021 в 07:11

Спасибо за публикацию, об отстутствующих правах ЛГБТ в России надо писать и говорить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2021 в 10:53

Все это противоестественно. Зачем это публиковать. Не стоит даже обсуждения. Вроде Ростовская сайт а тут эти.......

Гость
18 июл 2021 в 18:09

Да просто отключите возможность комментировать эту новость и напишите свои хвалебные для вашей подшефной группы комментарии. 😁😁😁

Гость
21 июл 2021 в 05:04

Прикольная тема - с каждым днем стираете неугодные для ЛГБТ комменты потихоньку, чтобы создать видимость поддержки?