19 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)
Галина
14 июл 2021 в 10:38

Очень надеюсь на положительный исход событий, что дорогу немного сдвинут в сторону пустуюшего военного поля, что бы первый ряд домов наших остались. Очень тяжело бросать свои и родительские дома.это вврывание нас с корнем. Бедные жители нашего посëлка на порохоаой бочке этого сноса сидят более семи лет. Люди не могут оформить свои земли, не дают. Мы обращались к депутату и не к одному. Всë бла, бла. А вот Костантин Михайлович Тихонов нас услышал, поддержал, на нашей стране. Мы в первые почувствовали, что мы нужны.... Что нас не выбросят....

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 12:19

О каком экономическом обоснование говорит Логвиненко? Неужели снести посёлок и выкупать участки и дома стоит дешевле, чем построить дорогу до Орбитальной или через бывшую свалку? Ведь мы предлагали на публичных слушаниях в 2014г, когда ещё не было такого калапса с дорогой на Суворовский и потом сколько раз в разные инстанции обращались. И никто из чиновников так и не ответил, почему этого сделать нельзя. А ещё не понятно, почему продавать участки можно руководству АО Ростовское, а нам приватизировать землю, на которой живём с 1983г. нельзя

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 13:51

Экономически обоснованно сносить домики ничего не мешающих, построить там дорогу за госсредства, тогда пустырь напротив станет золотым по стоимости, вот тогда там проведут изыскания и его можно толкнуть под новый ТЦ или ЖК. Хуже руководителя-торгаша может быть только неруководитель в руках торгашей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 15:33

Очередной раз доказали что сначала делают,а потом думают. Построить такой огромный ЖК и не сделать дорог для подъезда к нему . А теперь люди должны лишиться своих домов из за тупости наших градоначальников. Когда в руководстве города будет умный человек?

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2021 в 08:29

Сначала надо новые выезды с Суворовского строить, которые распределят поток и на Космонавтов/Нагибина. Потом уже, при наличии альтернативы, можно Вавилова ломать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 08:20

совершенно бесполезное, скорее даже вредное вложение огромных средств. Расширите Вавилова - сувора от этого быстрее не поедет. Надо прокладывать отдельную дорогу через кладбище исключительно для общественного транспорта и машин спецслужб.
А раскатавшим губу на выкуп своих халабуд в три цены городом жителям вавилова показать дулю - пусть там и живут в своих курятниках, дышат автомобильной гарью.

ОТВЕТИТЬ
Лалейл
14 июл 2021 в 11:02

Зачем выкупать участки когда рядом пустырь, гаражи, промзона, авиадромная земля пустая? Да все просто же, можно больше попросить из федерального бюджета денег и так легче будет осваивать его! Если вы понимаете о чем я))

ОТВЕТИТЬ
Александр
14 июл 2021 в 18:25

Люди объединяйтесь! Путинизм это беда перед которой все равны: рынок Атлант, Поликлиника номер один, пяти этажный дом на Кривошлыковском и частные дома на Вавилова.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 08:37

маска где у этого минеджера?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 11:14

Там по всему городу надо дорожную сеть менять. Расширять Дороги избавляться от бутылочных горлышек, завихрений и т.д. Ну решите проблему с Суворовским. Может даже не так пробка будет. Но та же площадь Ргупс это уже ад. Не говоря про змеевску балку и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 13:11

Логвиненко опять всех развел :)) Проект висит на сайте, уже прошли публичные слушания и обсуждения. Ничего никто менять не будет. Зачем ждать от него каких-то бумажек, если просто можно открыть сайт и посмотреть проект? Он утвержден. Уж про суды, так просто смех. Нет ни одного решения, чтобы было больше, чем оценка города. Привыкли люди телевизор смотреть, вместо дела. Действовать надо было, когда были слушания. ВОт тогда надо было писать официальные замечания, протесты, поднимать волну. А сейчас уже поздно. Печать стоит, проект ушел в работу, всех выселят, сколько бы они сейчас не встречались. Слова на встрече в проект не пришьешь :))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 10:03

Бесит. Куда там 6 полос? уже 8 лет не хочу платить местные и областные налоги. Дурдом

Рабинович
15 июл 2021 в 01:20

Лишь бы синагогу не снесли-святое для властей место.

гость
14 июл 2021 в 17:35

вот к примеру в ОАЭ вокруг выделенной под строительство территории сначала дороги с парковочными местами и съездами делают, а потом дома строят

ОТВЕТИТЬ
Алексей
14 июл 2021 в 21:44

те направить проект на гос экспертизу расчеты производят а назвать суммы нет, странно и вообще кто разрешил застройку района без дорог. ?

ОТВЕТИТЬ
31 июл 2021 в 18:55

Пускай выкупают дороже рыночной цены+ моральный ущерб тогда еще нормально

Загрузка...