4 августа среда
СЕЙЧАС +29°С

В Таганроге закатали в асфальт лужу, которая 30 лет мучила горожан и даже обзавелась инстаграм-аккаунтом

Власти заявили, что из горбюджета на это не пошло ни копейки

Поделиться

До и после

До и после

Поделиться

В Таганроге исчезла огромная лужа, которая годами возникала на улице Петровской. Участок дороги возле ТЦ «Андреевский» закатали в асфальт 21 июня, сообщается в инстаграм-аккаунте «Градообразующей всесезонной лужи».

Создатель аккаунта городской активист Иван Карпов предположил, что «озеро с тротуара исчезнет надолго, если не навсегда».

― Тротуар теперь значительно выше, пешеходы будут ходить посуху при обычных осадках. Но так как ливневки рядом нет, немного подрастет лужа на обочине проезжей части, — отметил Карпов в комментарии 161.RU.

Ремонт начался 21 июня

Ремонт начался 21 июня

Поделиться

Закрывать страницу лужи он не собирается.

― Когда [эта] лужа на время исчезала, я стал публиковать материалы о других лужах. О том же «море [сити-менеджера] Лисицкого» на пересечении улиц Чехова и Сызранова. Так что аккаунт и контент никуда не денутся, разве что будут другие локации. В первую очередь — «море Лисицкого», оно доставляет горожанам больше всего неудобств, — добавил городской активист.

В пресс-службе администрации Таганрога корреспонденту 161.RU сообщили, что город не потратил на ремонт ни копейки — дорогу восстановило руководство ТЦ «Андреевский», где недавно завершился ремонт.

Инстаграм у 30-летней лужи, расположенной в центре Таганрога, появился в январе этого года. После этого там сначала сделали дренаж — вода ушла, но ненадолго. Теперь же с проблемой разобрались, хочется верить, окончательно.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...