20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +20°С

«Ростовводоканал» покинул гендиректор, который показательно пил воду из-под крана

Новым руководителем стал Сергей Кабанов

Поделиться

Алексей Тейге руководил компанией с ноября

Алексей Тейге руководил компанией с ноября

Поделиться

Совет директоров АО «Ростовводоканал» назначил нового генерального директора организации. Им стал Сергей Кабанов, пишет пресс-служба компании.

До назначения Кабанов работал замдиректора и руководителем департамента подключений, а также первым заместителем генерального директора АО «Ростовводоканал».

Кабанов окончил рязанскую Академию права и управления Минюста РФ по специальности «юриспруденция» и имеет большой опыт работы на руководящих должностях.

До него «Ростовводоканал» возглавлял Алексей Тейге, прибывший на Дон из Санкт-Петербурга. Он руководил компанией с ноября прошлого года.

В пресс-службе «Ростовводоканала» уточнили, что Тейге написал заявление по собственному желанию в конце мая. После этого совет директоров избрал нового руководителя.

— Это его личное дело, он сам написал заявление, — прокомментировали в пресс-службе.

Весной 2021 года ростовчане стали массово жаловаться на вонючую и грязную воду из-под крана. При этом прошлый руководитель «Водоканала» утверждал, что вода соответствует нормативным требованиям. Чтобы доказать это, он публично выпил стакан воды из-под крана.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...